Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 14.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Informe Anual 2021 Núcleo de Desarrollo TecnológicoInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Núcleo de Desarrollo Tecnológico Estación Experimental Santa Catalina
iniapsc332l.pdf.jpg8-jul-2015¿La punta morada de la papa en la Sierra Norte del Ecuador?Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Bolaños, Carlos; Garcés, Sandra; Tello Torres, Cristina Margarita; Bonilla, Verónica; Ochoa L., José; Insuasti, María Luisa; Suquillo, Jovanny; Orbe, Katerine; Cuesta Subía, Hugo Xavier
Memorias del VIII Congreso Ecuatoriano de la papa - INIAP.pdf.jpg27-jun-2019Memoria del VIII Congreso Ecuatoriano de la papaCuesta Subía, Hugo Xavier; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Castillo C., Carmen; Tapia B., César; Monteros J., Cecilia; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Villacrés, Elena; Tello Torres, Cristina Margarita; Ochoa, José; Suquillo, Jovanny; Camacho, José; Jaramillo, Pablo; Castillo, Néstor; López, Victoria
Guía de Manejo de la Punta Morada de la Papa 1ra edición.pdf.jpg2018Guía de manejo de la Punta Morada de la PAPA 1era EdiciónCuesta Subía, Hugo Xavier; Peñaherrera, Diego; Velásquez, José; Castillo C., Carmen
2019Informe Anual 2019 Programa Nacional de Raíces y Tubérculos - PAPAInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Raíces y Tubérculos - PAPA Quito (Ecuador)
TrÍptico  PUNTA MORADA.pdf.jpg2019La Punta Morada De La PapaCuesta Subía, Hugo Xavier; Velásquez, José; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Monteros J., Cecilia; Jaramillo, Pablo; Castillo C., Carmen
DNPV-IA 30-01-2020.pdf.jpg2019Informe Anual 2019 Departamento Nacional de Protección VegetalInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Estación Experimental Santa Catalina. Departamento Nacional de Protección Vegetal
Manual de identificacion Bactericera DIGITAL.pdf.jpgjul-2021Manual para reconocer e identificar al psílido de la papa (Bactericera cockerelli Šulc) en campo y laboratorio.Castillo C., Carmen; Llumiquinga, Pablo
Guía de punta morada de tomáte de árbol.pdf.jpg2021Guía para el conocimiento de la punta morada en tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.) y alternativas para un manejo integradoViera, William; Viteri D., Pablo; Martínez, Aníbal; Castillo C., Carmen; Peñaherrera, Diego
iniapscpd390.pdf.jpg2019Prevención de la punta morada de la papa (PMP)Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias