Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 40.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctC157c.pdf.jpg1968La cáscara de cacao en dietas para engorde y acabado de cerdosCalles Llanos, Alfonso
1976Informe anual 1976Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Porcinos
iniapsctA553e.pdf.jpg1986Evaluación de diferentes niveles de premezclas (vitaminas y minerales) en el crecimiento y acabado de cerdos en confinamientoAndrade Loor, Ignacio
1978Informe anual 1978Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Porcinos
iniapscIAPORCINOS1980.pdf.jpg1980Informe anual 1980Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Porcinos
1974Informe anual 1974Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Porcinos
iniapscbt11i.pdf.jpg1973Investigaciones sobre alimentación de cerdosViteri S., Jaime
1971Informe anual 1971Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Porcinos
iniapsctN316e.pdf.jpg1983Estudio de tres niveles de granza de trigo en dietas para cerdas en gestación y lactanciaNavas Espinosa, Jorge
iniapsctC219e.pdf.jpg1989Evaluación del comportamiento productivo y reproductivo de las razas porcinas: Duroc, Yorkshire, Hampshire y CriollaCando Morante, Adriana de las Mercedes