Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 1968 | La cáscara de cacao en dietas para engorde y acabado de cerdos | Calles Llanos, Alfonso |
1976 | Informe anual 1976 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Porcinos | |
![]() | 1986 | Evaluación de diferentes niveles de premezclas (vitaminas y minerales) en el crecimiento y acabado de cerdos en confinamiento | Andrade Loor, Ignacio |
1978 | Informe anual 1978 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Porcinos | |
![]() | 1980 | Informe anual 1980 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Porcinos |
1974 | Informe anual 1974 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Porcinos | |
![]() | 1973 | Investigaciones sobre alimentación de cerdos | Viteri S., Jaime |
1971 | Informe anual 1971 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Porcinos | |
![]() | 1983 | Estudio de tres niveles de granza de trigo en dietas para cerdas en gestación y lactancia | Navas Espinosa, Jorge |
![]() | 1989 | Evaluación del comportamiento productivo y reproductivo de las razas porcinas: Duroc, Yorkshire, Hampshire y Criolla | Cando Morante, Adriana de las Mercedes |