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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctP277ut.pdf.jpg2011Utilización de la cebada, grano y corontas de maíz negro en la elaboración de una bebida funcionalPazmiño Boada, Paola Raquel
iniapsc320.pdf.jpg2011Identificación de microcentros en el “proyecto producción, uso sostenible y conservación de dos cultivares tradicionales de maíz (chulpi y negro) en la Sierra del Ecuador”Yánez G., Carlos; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Caballero, David
2019Informe Anual 2019 Programa de MaízInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Maiz
iniapsctT161e.pdf.jpg2013Efecto de la especie y el procesamiento sobre el contenido de compuestos y propiedades antioxidantes del maíz (Zea mays L.) negro, fréjol (Phaseolus vulgaris L.) negro, sangoroche (Amaranthus quitensis L.) y variedades de papas nativas (tuberosum grupo andigenum)Tanquina Páramo, Irma Maribel
iniapscP.P348e2011.pdf.jpgago-2011Elaboración de una bebida nutritiva y funcional en base a cebada, grano y coronta de maíz negroPazmiño Boada, Paola Raquel
iniapscCD25.pdf.jpg2016Ficha técnica de la variedad de Maíz Negro INIAP-199 “Racimo de Uva”Yánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Caicedo, Marlon; Heredia, Jorge; Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Villacrés, Elena; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Caballero, David
iniapscbd425.pdf.jpg2012Cereales: Redescubriendo conocimientos y saboresQuelal, María Belén; Huaraca, Hugo