Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 441-450 de 3367.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Memorias_ANA02.pdf.jpgmar-2020Generación de mutantes de papa (Solanum tuberosum) de la variedad “Superchola” con resistencia al tizón tardío (Phytophthora infestans), mediante exposición a radiaciones ionizantes gammaVillavicencio Sotomayor, María Fernanda; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Benítez B., Jacqueline; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapsctN677ev.pdf.jpg2013Evaluación del comportamiento agronómico y calidad agroindustrial de ocho genotipos de papa (Solanum tuberosum) en tres localidades de la Sierra ecuatorianaNieto Ruiz, Patricio
dic-2017Análisis de diversidad genética en variedades de frejol cultivadas en las zonas de Cotacachi y SaraguroJácome Navarrete, Juan Carlos; Buitrón Bustamante, Johanna Liseth; Morillo, Eduardo
iniapscpl412.pdf.jpgjun-2014INIAP-Imbabura 2014: Nueva variedad de trigo de grano rojo para zonas trigueras del EcuadorFalconí-Castillo, Esteban; Garófalo, Javier; Ponce, Luis; Coronel, Jorge; Abad G., Segundo
iniapsc324.pdf.jpg1998Caracterización de los sistemas de producción lechera en tres asociaciones campesinas de la provincia del ChimborazoGrijalva O., Jorge; Unda Galarza, José Reinaldo; Barrera, Víctor Hugo; Merino, Fausto; Llangarí B., Pedro; Avalos, Germán
iniapscR2008 v46p287-292.pdf.jpgmay-2008External and internal elimination of supernumerary larvae in the whitefly parasitoid Eretmocerus mundus Mercet (Hymenoptera: Aphelinidae)Lo Verde, Valentina; Lenteren, J.C. van; Smid, H.M.; Jong, P.W. de; Castillo C., Carmen; Caleca, V.
iniapsctM843es.pdf.jpg1968Estudio de la acción de ocho herbicidas usados en la pre emergencia del cultivo del maízMoreno A., Francisco
iniapsctC314ca.pdf.jpg2012Caracterización bioquímica, molecular y funcional del banco de cepas de Azospirillum spp. del INIAP aisladas de la rizósfera del cultivo de maíz (Zea mays L.) de la Sierra ecuatorianaCarrera Gonzáles, Andrea Greta
iniapsctY21e.pdf.jpg2014Estudio de la variación de los contenidos de polifenoles totales, alcaloides y grasa en almendras de cacao fino de aroma en tres diferentes zonas de producción de la Amazonia ecuatorianaYanzapanta Llambo, Ana Gabriela
sep-2002Cuantificación de la erosión genética de raíces y tubérculos andinosTapia B., César; Pozo Zapata, Raúl Fernando; Estrella Engelmann, Jaime