Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 321-330 de 3367.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscCD104p79.pdf.jpgnov-2016Nutrición del cultivo de la mora de castillaValverde, Franklin; González, Antonio; Viteri D., Pablo; Martínez, Aníbal
sep-2002Evaluación y mantenimiento del jardín experimental de observación de especies medicinales de la Sierra ecuatorianaBarrera, José; Tapia B., César; Estrella Engelmann, Jaime
iniapsctG896c.pdf.jpg2014Caracterización bromatologica y fitoquimica de los granos y hojas del chocho (Lupinus mutabilis Sweet), quinua (Chenopodium quinoa Willd), amaranto (Amaranthus caudatus L.) y sangorache (Amaranthus hybridus L.)Guapi Cando, Jessica Marilín
iniapsctV215e.pdf.jpg1979Estudio de la interacción fósforo cinc usando diferentes fuentes en tres suelos de la Sierra ecuatorianaValverde, Franklin
iniapscCD113.pdf.jpg2017The current status of resistance to alpha-cypermethrin, ivermectin, and amitraz of the cattle tick (Rhipicephalus microplus) in EcuadorRodríguez-Hidalgo, Richar; Pérez-Otáñez, Ximena; Garcés, Sandra; Vanwambeke, Sophie O.; Madder, Maxime; Benítez-Ortiz, Washington
1978Informe anual 1978Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Porcinos
dic-2017Determinación de las características físicas y la tasa de extracción harinera, de 80 líneas promisorias de trigoVillacrés, Elena; Quelal, María Belén; Garófalo, Javier; Campaña Cruz, Diego Fabricio
abr-2011Informe anual 2010. ArvejaInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
iniapsctS687d.pdf.jpg2000Determinación de las condiciones optimas para obtener congelados a base de Melloco (Ullucus tuberosus Loz) y Zanahoria Blanca (Arracacia xanthorriza Bancroft)Solís Oñate, Freddy Rolando
iniapscpl295.pdf.jpg2008Uvilla (Physalis peruviana L.). Características físicas y nutricionales de la fruta importantes en la investigacion y desarrollo de productos deshidratados, cristalizados y chipsBrito Grandes, Beatriz; Espín, Susana; Villacrés, Elena; Vaillant, Fabrice; Medina, Gioconda; Arias, Janeth