Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 2361-2370 de 3367.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctC382e.pdf.jpg1978Evaluación del método de ninhidrina para seleccionar calidad de proteína en granos de maízCaviedes C., Mario
iniapsctC133d.pdf.jpg2000Determinación de la ganancia genética obtenida a través del mejoramiento, en las poblaciones de maíz (Zea mays L.) morocho blanco y amarillo duroCaicedo, Marlon
iniapsc7435p65.pdf.jpgfeb-2004Mejoramiento participativo (mediante ensayos de verificación) de cebada, tercer año de evaluación, en varias localidades de la Sierra centro-norte, EcuadorRivadeneira, Miguel; Ponce, Luis; Abad G., Segundo
iniapscpm97.pdf.jpgmar-2000Mejor alimentación...mejor nutrición preparando: Recetas con leguminosasLara G., Katerine; Peralta I., Eduardo; Villacrés, Elena
iniapsctS714e.pdf.jpg1983Efecto del DNBP mas aceite agrícola como compensador químico de horas frió en manzano (Malus communis D.C.) cultivar Melly JonathanSoria, Norman
iniapsctN677a.pdf.jpg1998Above and below-ground competition for solar radiation and soil moisture in a wind break-soybean systemNieto C., Carlos
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS26.pdf.jpgabr-2005Escuelas de Campo, base para la construcción de plataformas de negocios de la papaPumisacho, Manuel
iniapscsd5.pdf.jpgmay-1988Consideraciones básicas para la selección de maquinaria agrícolaOrbe C., Gilberto; Plaza R., Gonzalo
iniapscIARF2006.pdf.jpgfeb-2007Informe anual 2006Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Departamento de Recursos Fitogenéticos y Biotecnología
iniapscR1996n6p5-17.pdf.jpgfeb-1996La biotecnología en la conservación y usos de la agro-biodiversidadCastillo T., Raúl