Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-50 de 302.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscR2015v5n4p163.pdf.jpg2015Germination, an effective process to increase the nutritional value and reduce non-nutritive factors of lupine grain (Lupinus mutabilis Sweet)Villacrés, Elena; Allauca Chávez, Viviana Verónica; Peralta I., Eduardo; Insuasti, G.; Álvarez, J.; Quelal, María Belén
iniapsc102p51.pdf.jpg8-dic-1993Valor nutritivo y usos del frejolPeralta I., Eduardo
iniapscdt1.pdf.jpgnov-1995Diagnóstico agrosocioeconómico del cultivo del fréjol en la Sierra ecuatorianaLépiz I., Rogelio; Peralta I., Eduardo; Minchala G., Luis; Jiménez, Ramiro
iniapsctS187e.pdf.jpgmar-2014Evaluación de tres microorganismos entomopatogenos para el control de mosca de la semilla (Delia platura Meigen) en el cultivo de chocho (Lupinus mutabilis Sweet)Samaniego Arguello, Servio Tulio
iniapsctC352d.pdf.jpg1998Diagnóstico y evaluación de resistencia del chocho Lupinus mutabilis Sweet a la pudrición radicularCastillo Salinas, Jorge Alberto
iniapsc10l.pdf.jpg31-jul-1985Labor realizada, situación actual y avances logrados en el campo de las leguminosas alimenticias en el EcuadorVillasis, Cristóbal
iniapscpm118.pdf.jpgabr-2003Chochos en su punto: RecetarioVillacrés, Elena; Peralta I., Eduardo; Álvarez, María del Carmen
iniapscCD122.pdf.jpgmar-2006Resistance sources for rust, angular leaf spot and common bacterial blight in common bean for EcuadorMurillo I., Angel; Falconí-Castillo, Esteban; Mazón, Nelson; Peralta I., Eduardo
feb-2004Informe anual 2003. Arveja, habaInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
iniapsctL318es.pdf.jpg1999Estudio de alternativas tecnolgicas para el desamargado de chocho (Lupinus mutabilis Sweet)Lara G., Katerine