Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 71-80 de 80.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctM828e.pdf.jpg2003Evaluación y caracterización morfológica y molecular por microsatelites de genotipos de maíz (Zea mays L.) de altura, INIAP, Pichincha, Ecuador, 2002Morales Cruz, Katia Verónica
iniapsctJ37t.pdf.jpg2003Tratamiento del agua de desamargado de chocho (Lupinus mutabilis Sweet), proveniente de la planta piloto de la Estacion Santa Catalina INIAPJarrin Haro, María Patricia
iniapsctS159e.pdf.jpg2003Estudio del efecto de la precocción y adición de inhibidores para controlar el pardeamiento del banano durante la elaboración de harina precocidaSalcedo, Ángel
iniapsctF181i.pdf.jpg2005Identification of drought resistance in large seeded common bean genotypesFalconí-Castillo, Esteban
iniapsctM791d.pdf.jpg2005Desarrollo y evaluación de la tecnología de fermentación solida del grano desamargado de chocho (Lupinus mutabilis Sweet)Montatixe Palate, Gloria Patricia
iniapsctC119e.pdf.jpg2003Efecto de la precocción e inhibidores enzimáticos sobre el pardeamiento en la elaboración de harina de plátano dominico verde (Musa paradisiaca)Cachago, Adriana
iniapsctA696a.pdf.jpg2008Aprovechamiento agroindustrial de la uvilla (physalis peruviana l.) para la obtención de un producto cristalizadoArias, Janeth
iniapsctL318est.pdf.jpg2002Estudio del proceso físico químico de extracción, fraccionamiento y cuantificación de carbono orgánico en sustancias humicas en dos tipos de suelo Andisol y Molisol, sometidos a tres sistemas de cultivosLara Olivo, María Fernanda
iniapsctC284d.pdf.jpg2009Diseño del plan y documentación para la implementan de buenas practicas de manufactura para la elaboración de panela granulada para las unidades productivas paneleras de la Copropap de PactoCarlosama Chamorro, Paola Fernanda
iniapsctM516e.pdf.jpg2003Evaluación del tiempo de vida útil y estabilidad de las propiedades de calidad de grano reventado de amaranto y sus dos productosMejía Cárdenas, Ana Lucía