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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
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2002 | Características de acidez como parámetro químico de calidad en muestras de cacao (TheoSroma cacao L.) fino y ordinario de producción nacional durante la fermentación | Armijos Paredes, Ana Isabel | |
2005 | Estudio del comportamiento de fructosa, glucosa y sacarosa en almendras de cacao de producción nacional durante la fermentación | Pazmiño Aldaz, Kléver Oswaldo | |
2001 | Caracterización química del nivel de fermentación y estudio de los parámetros de calidad del cacao (Theobroma cacao L.) producido en el Ecuador | Villavicencio Jácome, Adriana | |
2007 | Evaluación del efecto del presecado y tiempo de fermentación, en los contenidos de polifenoles totales, alcaloides y acidos volatiles en dos genotipos de cacao | Recalde Vera, Alejandra S. | |
2004 | Estudio de la variación en los contenidos de polifenoles y alcaloides en almendras de cacao por efecto de los procesos de fermentación y tostado | Hasing Rodríguez, María Eloísa |
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