Buscar


Filtros actuales:



Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 33.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctC139i.pdf.jpg1974Investigación química en seis razas representativas de maices ecuatorianos: Almidón, energía bruta, análisis bromatológico (proximal)Cajiao A., Wilson
1978Informe anual 1977Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Maíz
iniapsctC827c.pdf.jpg1970Correlaciones genéticas y respuestas correlacionadas en caracteres de maízCortaza González, Carlos
iniapsc1617 p71.pdf.jpg18-oct-1976Comparación de tres métodos para evaluar el rendimiento de diez variedades de maíz en cuatro localidadesRodríguez A., Fidel; Galarza Silva, Mario
iniapsctR621c.pdf.jpg1974Composición de aminoácidos en las proteínas zeina y glutelina de maíces ecuatorianosRivera, Fausto Ramiro
1978Informe anual 1978Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Maíz
iniapscbd71.pdf.jpg1974Aumente su cosecha de maíz en la SierraGalarza Silva, Mario
iniapscpls.n.am.pdf.jpg1972Variedad "Amaguaña": Cuadruplique su producciónInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina
iniapsctG146est.pdf.jpg1978Estudio comparativo entre la prueba de lineas per-se y la prueba de mestizos para evaluar aptitud combinatoria general de lineas S de maíz (Zea mays L.)Galarza Silva, Mario
iniapsctC146c.pdf.jpg1976Caracterización de aceites en razas y variedades de maíces ecuatorianosCalderón Landázuri, Carlos