Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 20.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscpl110.pdf.jpgjun-1990Nueva variedad de maiz INIAP-192 (chulpi mejorado) para la Sierra ecuatorianaCaviedes C., Mario; Moreno A., Francisco; Silva, Edison
iniapscI3242p233.pdf.jpgmar-1988Factores ambientales que influyen en el mejoramiento del maíz en la Sierra ecuatorianaCaviedes C., Mario
feb-2003Difusión de tecnología para la producción de maízCaviedes C., Mario; Yánez G., Carlos; Caicedo, Marlon
iniapsctC382e.pdf.jpg1978Evaluación del método de ninhidrina para seleccionar calidad de proteína en granos de maízCaviedes C., Mario
feb-2003Obtención de variedades de maíz con aptitud agroindustrialCaviedes C., Mario; Caicedo, Marlon; Eguez Moreno, José; Heredia, Jorge
iniapsc3501p187.pdf.jpgdic-1984Reporte sobre varios genotipos de maíz de tierras altas en el EcuadorCaviedes C., Mario; Taba, Suketoshi
iniapscCD134p85.pdf.jpg22-ago-1999Avances en el mejoramiento genético de maíz para las regiones Tropical y Andina del EcuadorCaviedes C., Mario; Crespo, Santiago; Reyes, Segundo; Silva, Edison
iniapscpl82.pdf.jpgago-2003INIAP-101: Variedad de maíz blanco precozCaviedes C., Mario
iniapscCD59.pdf.jpgago-2000Ficha técnica de la variedad de maíz INIAP-102 “Blanco Blandito Mejorado” para las provincias de ChimborazoSilva, Edison; Dobronsky, Jorge; Caviedes C., Mario; Yánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Heredia, Jorge
iniapsctC382c.pdf.jpg1982Correlaciones fenotipicas entre rendimiento y contenidos de Proteína, Triptofano y Zeina, en familias de medio hermanos de maíz (Zea mays L.) opaco-2 modificadoCaviedes C., Mario