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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
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2011 | Obtención de productos deshidratados de naranjilla (solanum quitoense lam) utilizando procesos térmicos de secado con aire forzado | Jara Córdova, Johanna Ximena | |
2011 | Utilización de la cebada, grano y corontas de maíz negro en la elaboración de una bebida funcional | Pazmiño Boada, Paola Raquel | |
2011 | Caracterización bioquímica y solubilización de los precipitados formados en el jugo clarificado de arazá (eugenia stipitata) obtenido por procesos enzimáticos y membranarios | López Sampedro, Sandra Elizabeth | |
2011 | Desarrollo y Evaluación de la tecnología para la elaboración de masa base y harina, para la preparación de humitas | Gallegos Rodríguez, Patricio Antonio | |
2011 | Desarrollo y evaluación de la tecnología de elaboración de una sopa instantánea de chuchuca | Muzo Quishpe, Rommel Pier | |
oct-2011 | Evaluación de la aptitud de doce genotipos de fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) para el proceso de enlatado | Villacís Conrado, Daniela Alejandra |