Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-50 de 876.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscIALGCH2001.pdf.jpgmar-2002Informe anual 2001. ChochoInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
iniapscbd333.pdf.jpg2006Usos alternativos del chocho: Chocho (Lupinus mutabilis sweet) alimento andino redescubiertoVillacrés, Elena; Rubio, Armando; Egas, Luis; Segovia, Gabriela
abr-2008Informe anual 2007. QuinuaInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
iniapscpl220.pdf.jpg2004Maíz dulce crocantitoLara, Nelly; Lescano, Geovanna; Reinoso, Andrea
2000Verificación de la eficiencia de estrategias de control químico de tizón tardío (Phytophthora infestans) en lotes de producción comercial de papa susceptible en Pichincha y CarchiRevelo, Jorge; Asaquibay, César
sep-2002Mantenimiento de la colección nacional de capulí en campoBarrera, José
feb-2004Sistematizar la información existente sobre parientes silvestres afines, cultivares tradicionales, variedades mejoradas, etcTapia B., César; Williams, Karen; Williams, David
iniapscP.G162e2008.pdf.jpgoct-2008Evaluación de la eficiencia de las micorrizas en el crecimiento de plantas de aguacate (Persea americana Mill) raza Mexicana, bajo condiciones semicontroladasGallardo, María
iniapsc6535p159.pdf.jpgmar-2003Evaluación de 80 selecciones de quinua en EcuadorMazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Subía G., Cristian; Rivera M., Marco
feb-2004Informe anual 2003. ChochoInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos