Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 64.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc405.pdf.jpgjun-2021Estado actual de la investigación de la papa en el Ecuador.Cuesta Subía, Hugo Xavier; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban
2021Informe Anual 2021 Departamento Nacional de Recursos Fitogenéticos.Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Estación Experimental Santa Catalina. Departamento Nacional de Recursos Fitogenéticos. (Ecuador)
plegable_uso_de_am_en_aguacate_hass_versión_final_numerada.pdf.jpg2021Uso de Atmósferas Modificadas para prolongar la vida útil del aguacate (Persea americana Mill.) variedad HassBrito Grandes, Beatriz; Caiza, Juan; Ortiz, Jacqueline; Samaniego, Iván; Viera, William
iniapsc403.pdf.jpgjun-2021: Evaluación de marcadores moleculares asociados con la resistencia a tizón tardío para selección asistida en papaOjeda Báez, Liszeth Fernanda; Morillo Velasteguí, Luis Eduardo; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Cuesta Subía, Hugo Xavier
Maíz forrajero INIAP- 180.pdf.jpgoct-2021Maíz forrajero INIAP- 180, fuente excepcional para ensilado e importante alternativa alimenticia para ganado lecheroVelásquez Carrera, José Sergio; Araujo, Marco Andrés
2021Informe Anual 2021 Departamento de Protección Vegetal.Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Estación Experimental Santa Catalina. Departamento de Protección Vegetal. (Ecuador)
2021Informe Anual 2021 Departamento de Nutrición y CalidadInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Estación Experimental Santa Catalina. Departamento de Nutrición y Calidad. Quito (Ecuador)
2021Informe Anual 2021 Programa de Leguminosas y Granos Andinos.Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Leguminosas y Granos Andinos. (Ecuador)
2021Informe Anual 2021 Programa de Maíz.Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Maíz. (Ecuador)
Manual de identificacion Bactericera DIGITAL.pdf.jpgjul-2021Manual para reconocer e identificar al psílido de la papa (Bactericera cockerelli Šulc) en campo y laboratorio.Castillo C., Carmen; Llumiquinga, Pablo