Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 28.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscbd251.pdf.jpgabr-1995INIAP-Puca Melloco e INIAP-Quillu Melloco: Primeras variedades de melloco (Ullucus tuberosus Loz) para EcuadorCaicedo V., Carlos; Nieto C., Carlos; Monteros J., Cecilia; Yánez G., Carlos; Rivera M., Marco; Vimos N., Carlos; Haro A., Milton
iniapscCD67.pdf.jpg1995Información técnica de la variedad mejorada de haba (Vicia faba L.) para la Sierra ecuatoriana: INIAP-441 SerranaPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Vásquez G., José; Pinzón Z., José
iniapscpl156.pdf.jpg1995INIAP Rosita: Variedad semitardia, con buena calidad culinaria, altamente resistente a la lancha, alto rendimientoAndrade, Héctor; Lara, Nelly; Sola, Milton; Morales, Roberto
iniapscm30p.pdf.jpgdic-1995Producción y utilización de pastizales en la región Interandina del EcuadorGrijalva O., Jorge; Espinosa, Francisco; Hidalgo, Manuel
iniapscR1995n5p14-15.pdf.jpgjul-1995Control integrado del gusano blanco Premnotrypes vorax, mediante el manejo de la población de adultos y control químico, en el cultivo de la papaGallegos, Patricio
iniapscpd158.pdf.jpgago-1995INIAP 417 Blanco Imbabura (veranero): Variedad mejorada de frejol arbustivo para LojaJiménez, Ramiro; Ramón, María T.; Lépiz I., Rogelio; Minchala G., Luis; Peralta I., Eduardo; Vásquez G., José; Ullari Rodríguez, José
iniapsctG146ef.pdf.jpg1995Efecto de la nutrición mineral sobre la caída de flores en chocho (Lupinus mutabilis Sweet). Cusubamba, CotopaxiGalarza Rosales, Jefferson
iniapscR1995n5p22--23.pdf.jpgjul-1995Mejoramiento y producción de semilla de melloco en Ecuador: Avance de dos subproyectos de Raíces y Tubérculos Andinos (RTA´s)Caicedo V., Carlos; Monteros J., Cecilia; Haro A., Milton
iniapsctV297e.pdf.jpg1995Efecto de auxinas, giberelinas, citocininas sobre trigo, avena, rye grassVargas Morejon, Lilia Azucena
iniapscpl154.pdf.jpg1995INIAP Santa Isabela: Variedad semitardia, muy buena calidad culinaria, tolerante al nematodo del quisteAndrade, Héctor; Sola, Milton