Mostrando resultados 5059 a 5078 de 5646
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 1979 | Proyecto de organización para el funcionamiento de los programas de investigaciones en producción dentro del INIAP | Larrea H., Pablo E.; Moscardi, Edgardo |
| 2005 | Proyecto de prefactibilidad para el diseño e instalacion de una planta procesadora de café tostado y molido en el sitio la mocora del cantón jama - provincia de Manabí | Loor Saltos, Luvy Jeannette; Mendoza Zambrano, Edgardo Richelieu |
| feb-1992 | Proyecto ICU-Guamote, actividades desarrolladas por el grupo de trabajo INIAP-UCIG | Vimos N., Carlos; Gusñay C., Eliseo |
| feb-2004 | Proyecto integral Las Huaconas (Programa Colaborativo de Conservación y uso de la Biodiversidad de RTAs –CIP – COSUDE) | Tapia B., César; Monteros, Alvaro |
| 27-jun-2019 | El Proyecto PAPACLIMA y sus avances en la selección mediante marcadores moleculares de germoplasma de papa adaptado a estreses abióticos y bióticos causados por el cambio climático global | Cuesta Subía, Hugo Xavier; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban |
| oct-1974 | Proyecto preliminar del desarrollo institucional del INIAP | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador) |
| oct-1993 | El proyecto yuca en el Ecuador | Cárdenas de Mera, Flor María; Hinostroza García, Francisco |
| feb-1991 | Proyecto “procesamiento de quinua en Ecuador 3P-85-0213”: Informe final de labores | Nieto C., Carlos; Soria V., Marcelo; Marcial, Mario; Peñaloza, María; Lara, Nelly; Castillo T., Raúl; Vimos N., Carlos |
| dic-1990 | Proyecto “producción de quinua en Ecuador 3P 85 -0138”: Informe final de labores (1986 a 1990) | Nieto C., Carlos; Castillo T., Raúl; Vimos N., Carlos; Monteros J., Cecilia; Rivera M., Marco |
| ago-2016 | Proyecto: Apoyo a la seguridad alimentaria en comunidades de las provincias Cotopaxi, Chimborazo y Cañar, Ecuador; a través de los cultivos de quinua, chocho y amaranto. Informe de resultados cantón Cañar, Cañar | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Leguminosas y Granos Andinos |
| ago-2016 | Proyecto: Apoyo a la seguridad alimentaria en comunidades de las provincias Cotopaxi, Chimborazo y Cañar, Ecuador; a través de los cultivos de quinua, chocho y amaranto. Informe de resultados Guamote, Chimborazo | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Leguminosas y Granos Andinos |
| ago-2016 | Proyecto: Apoyo a la seguridad alimentaria en comunidades de las provincias Cotopaxi, Chimborazo y Cañar, Ecuador; a través de los cultivos de quinua, chocho y amaranto. Informe de resultados Saquisilí, Cotopaxi | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Leguminosas y Granos Andinos |
| 1980 | Proyecto: Centro de investigación en producción de Loja | Soliz V., Rómulo; Llerena, Fausto |
| may-2001 | Proyecto: Estudio de la producción, poscosecha, mercadeo y consumo de fréjol arbustivo en el Valle del Chota, Ecuador. Informe de investigación | Peralta I., Eduardo; Barrera, Víctor Hugo; Unda Galarza, José Reinaldo |
| 2003 | Proyecto: Evaluación del comportamiento de tres sistemas agro forestales con base en los cultivos de cacao y café en las zonas de Quevedo y Columa | Quiroz Vera, James Gonzalo; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo |
| mar-2001 | Proyecto: Mejoramiento de la productividad y sostenibilidad de los sistemas de producción mixtos: cultivos-ganadería en la Ecoregión Andina del Ecuador. | Llangarí B., Pedro; Pilco Iza, Ligia del Rocio |
| 2014 | Proyecto: Plan Estratégico de Investigación, Desarrollo e Innovación (PE I+D+i) 2014 - 2017 | INIAP- EECA |
| feb-1982 | Proyectos de investigación de banano del Ecuador | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Guayaquil (Ecuador). Estación Experimental Boliche |
| oct-2006 | Pruductividad y sanidad de un grupo de genotipos de cacao (Theobroma cacao L) introducidos al Ecuador y evaluados en la zona de Quevedo | Zambrano Mendoza, Jhonny; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Eskes, B.; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Peña Monserrate, Geover Rolando |
| 2006 | La prueba de corte: Una herramienta para medir el nivel de fermentación del cacao | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café |