Buscar por Materia LEGUMINOSAS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 343  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctCh532a.pdf.jpg1977Adaptabilidad y estabilidad de ocho variedades de fréjol (Phaseolus vulgaris L.) en cinco localidades de la Sierra ecuatorianaChiriboga V., César
iniapsctV335a.pdf.jpg1987Adaptación de veinticuatro lineas de fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) en Imbabura y PichinchaVásquez G., José
iniapsc7435p229.pdf.jpgfeb-2004Adaptación y rendimiento de 14 líneas F6 de frejol arbustivo rojo moteado en EcuadorFalconí-Castillo, Esteban; Mazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Pinzón Z., José
iniapscR2003v82p179.pdf.jpg2003Addressing edaphic constraints to bean production: The Bean/Cowpea CRSP Project in perspectiveGraham, P.H.; Rosas Sotomayor, Juan Carlos; Estévez de Jensen, C.; Peralta I., Eduardo; Tlusty, B.; Acosta-Gallegos, J.; Arraes Pereira, P.A.
iniapscpl149.pdf.jpgsep-1994Algunas recetas con frejolInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos/PROFRIZA
iniapsctJ15a.pdf.jpg2017Análisis comparativo de la variabilidad genética de genotipos componentes de variedades de mezcla de fréjol de Cotacachi y Saraguro en los ciclos de cultivo 2009 y 2015Jácome Navarrete, Juan Carlos
dic-2017Análisis de diversidad genética en variedades de frejol cultivadas en las zonas de Cotacachi y SaraguroJácome Navarrete, Juan Carlos; Buitrón Bustamante, Johanna Liseth; Morillo, Eduardo
iniapscCD72a.pdf.jpgnov-2011Análisis de la variabilidad genética de variedades criollas de frejol (Phaseolus vulgaris L.) en dos agroecosistemas andinos en Ecuador y su asociación con el grado de resistencia a royaTorres, Cristhian; Ochoa L., José; Miño Castro, Gabriela Margarita; García, K.; Morillo, Eduardo
iniapsctS454a.pdf.jpg2007Aplicación de la proteína hidrolizada de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en la elaboración de una bebida tipo yogurt y queso untable de leche de chochoSegovia, Gabriela
iniapscI5704p17.pdf.jpg22-jun-1998El aporte genético de las leguminosas de grano comestible al desarrollo agrícola sostenible en EcuadorPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Minchala G., Luis; Jiménez, Ramiro; Pinzón Z., José; Guamán I., Miguel
iniapeeca6p199-201.pdf.jpg13-jun-2018Aportes nutricionales de Gliricidia sepium, Flemingia macrophyla al cultivo de palma africana, bajo sistema agroforestal en el cantón Joya de los SachasMacas, Julio; Bastidas Muñoz, Servio Félix; Chiriguay, Carlos
iniapsc366p43-45.pdf.jpg13-jun-2018Avances en mejoramiento genético de haba (Vicia faba L.) en EcuadorMurillo I., Angel; Mazón, Nelson; Vega Jiménez, Laura Elizabeth; Rodríguez Ortega, Diego Geovanny
iniapscCD16p443.pdf.jpgoct-2008Avances y retos de la investigación participativa en frejol a través de los Comités de Investigación Agrícola Local (CIALs) en EcuadorMazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Pinzón Z., José
iniapscI5704p87.pdf.jpg22-jun-1998Búsqueda de fuentes de resistencia a roya y antracnosis en frejol arbustivo y voluble en EcuadorMurillo I., Angel; Minchala G., Luis; Ochoa L., José; Pinzón Z., José
iniapscCD11AVca.pdf.jpg2007Cambios reológicos durante el proceso de elaboración de yogurt de chocho (Lupinus mutabilis Sweet)Segovia, Gabriela; Villacrés, Elena; Paredes, Mario
iniapscI5704p92.pdf.jpg22-jun-1998Caracterización de la resistencia a roya de las variedades de frejol arbustivo cultivadas en EcuadorOchoa L., José; Van Haperen, Bianca; Murillo I., Angel
iniapscI5704p96.pdf.jpg22-jun-1998Caracterización de la resistencia a roya de las variedades de frejol voluble cultivadas en EcuadorOchoa L., José; Van Haperen, Bianca; Murillo I., Angel
iniapscI5874p66.pdf.jpg27-sep-1999Caracterización de la variación fisiológica de roya del frejol en EcuadorCruz, Elena; Ochoa L., José; Murillo I., Angel
iniapsctM737c.pdf.jpg1998Caracterización de los sistemas de producción del cultivo de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en cuatro provincias de la Sierra ecuatoriana: Chimborazo, Cotopaxi, Pichincha e Imbabura.Moncayo Delgado, Leslie
iniapscI5704p76.pdf.jpg22-jun-1998Caracterización de los sistemas de producción del cultivo de chocho o tarwi (Lupinus mutabilis Sweet) en cuatro provincias de la Sierra ecuatorianaMoncayo Delgado, Leslie; Caicedo V., Carlos; Peralta I., Eduardo; Barrera, Víctor Hugo