Buscar por Materia ALMENDRA DE CACAO
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2002 | La aplicación de la relación Theobromina/Cafeina para diferenciar las almendras de cacao nacional, CCN-51 y Ghana (cacao ordinario) | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Espín, Susana; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Saltos Rivera, Ezequiel Arístides |
17-nov-2010 | Avances del monitoreo de presencia de cadmio en almendras de cacao, suelos y aguas en Ecuador | Mite Vivar, Francisco Arturo; Carrillo Zenteno, Manuel Danilo; Durango Cabanilla, Wuellins Dennis | |
![]() | 2014 | Estudio de la variación de los contenidos de polifenoles totales, alcaloides y grasa en almendras de cacao fino de aroma en tres diferentes zonas de producción de la Amazonia ecuatoriana | Yanzapanta Llambo, Ana Gabriela |
![]() | 2014 | Estudio del contenido de grasa, alcaloides y proliferes totales en almendras de cacao nacional fino de aroma en zonas del Litoral ecuatoriano para comparar su calidad y facilitar su comercialización | Camino Castillo, Carlos Eduardo |