Buscar por Materia ALIMENTACIÓN HUMANA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscpl111.pdf.jpgago-1990INIAP-Mojanda 90, avena para consumo humanoFuentes O., Gustavo; Casar, Edwin
2002Investigación y desarrollo de nuevas alternativas alimenticias para consumo humano, basadas en maíz, banano, plátano y quinuaLara, Nelly; Ruales, Jenny; Merchán, Gonzalo; Dufour, Dominique
iniapscpl221.pdf.jpg2000Mejore su nutrición salud y alimentación. Consuma fréjolPeralta I., Eduardo; Mazón, Nelson
iniapeeppm64.pdf.jpgfeb-1995Utilización de la yuca en la alimentacion humana: Las 50 mejores recetas de yuca para su hogarCárdenas de Mera, Flor María; Cobeña Ruiz, Gloria; Hinostroza García, Francisco; Álvarez, Hugo