Buscar por Autor Álvarez Murillo, Marco Javier

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctA573a.pdf.jpg2010Aplicación de la tecnología de fritura para la obtención de chips de oca (Oxalis tuberosa, Mol) a diferentes temperaturas y tiemposÁlvarez Murillo, Marco Javier
Publicacion camote Revista.pdf.jpgdic-2020Evaluación físico-química y funcional de siete variedades de camote provenientes de Manabí-EcuadorArmijos Livisaca, Ana Gabriela; Villacrés Poveda, Clara Elena; Quelal Tapia, María Belén; Cobeña, Gloria; Álvarez Murillo, Marco Javier
2019-Publiacion antioxidantes maiz Avances en ingenieria USFQ.pdf.jpg20-may-2019Impacto del procesamiento sobre los compuestos con propiedades antioxidante de dos variedades de maíz (Zea mays L.)Villacrés Poveda, Clara Elena; Tanquina Páramo, Irma Maribel; Yánez G., Carlos; Quelal Tapia, María Belén; Álvarez Murillo, Marco Javier; Ramos Moya, Milton Rubén
iniapsc366p147-149.pdf.jpg13-jun-2018Obtención de jarabe de plátano (Musa paradisiaca) mediante hidrólisis enzimáticaChiluisa, Ana B.; Quelal, María Belén; Villacrés, Elena; Álvarez Murillo, Marco Javier; Carpio, Cecilia M.