Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 4753 a 4772 de 5685 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Boletín técnico Nº 1.pdf.jpg1971Nutrición de café robusta en la zona de Quevedo - EcuadorLaínez C., José
Boletín técnico Nº 30.pdf.jpg1978Nutrición de café robusta en la zona de Quevedo.- EcuadorLaínez C., José
iniapscCD104p79.pdf.jpgnov-2016Nutrición del cultivo de la mora de castillaValverde, Franklin; González, Antonio; Viteri D., Pablo; Martínez, Aníbal
iniapscCUF-NV1 A.V.pdf.jpgmay-1975Nutrición vegetal: Reporte finalPoultney, Roland
iniapscm65S5.pdf.jpg2004Nutrición y fertilización del tomate de árbol: Sesión 5-
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS3.pdf.jpgnov-2016Nutrición y fertilización mineral de palma aceitera en la Concordia – EcuadorRivadeneira Z., Julio
iniapscmt77c5.pdf.jpg2010Nutrición, abonamiento y fertilización de la naranjilla-
iniapsc302.pdf.jpgsep-2013Nutrición, procesamiento y gastronomía de raíces y tubérculos andinos en Ecuador: Una revisión bibliográfica de papa, melloco, oca, mashua, zanahoria blanca y jícamaVillacrés, Elena; Quelal, María Belén; Álvarez, Javier
iniaptpP436o.pdf.jpg1968Observaciones sobre el momento propicio para la polinización artificial y determinación de las características de compatibilidad en doce progenies hibridas de cacaoPereira Serrano, Arturo
jul-2023Obtaining lactic acid through microbial fermentation from corn residuesCantos-Macías, Victor Vicente; Sánchez-Piguave, Willington Eudarico; Ponce, Wilmer; Riera, María Antonieta
iniapscr2014CD19CVo.pdf.jpgene-2014Obtainment and physical-chemical and functional characterization of a lupin (Lupinus mutabilis Sweet) protein hydrolyzateVillacrés, Elena; Ruales, Jenny
30-may-2023Obtención de betacaroteno a partir del camote toquecita (Ipomoea Batata)Moreira Buenaventura, Cinthia; Muñoz García, Andrea; Sánchez Plaza, Francisco; Ponce Saltos, Wilmer Hernán; Burgos Briones, Gabriel Alfonso
iniaptpTJ617j.pdf.jpg2018Obtención de biodiesel a partir de grasa de cacao proveniente de almendras de mazorcas enfermasJiménez Barragán, Juan Carlos
INIAPEEP2020PD448.pdf.jpg2020Obtención de bioplásticos a partir de residuos de aguacate (Persea Americana Mill)Ponce, Wilmer; Sánchez, Horacio; Riera Sánchez, María Belén; Brito Grandes, Beatriz; Viera, William
iniapscP.M488o2009.pdf.jpgmar-2009Obtención de deshidratados de borojo (Borojoa patinoi) y copoazú (Theobroma grandiflorum) utilizando procesos térmicos de secado con aire forzadoMedrano, Stephanic
iniapscI6172o.pdf.jpgjun-1994Obtención de dos variedades de quinua de bajo contenido de saponina, para la Sierra ecuatorianaNieto C., Carlos; Vimos N., Carlos; Caicedo V., Carlos; Monteros J., Cecilia; Rivera M., Marco
2024Obtención de harina de grillo (Gryllus Assimilis) como sustituto en la alimentación de aves corralVerduga Toala, Eduardo Andres
iniaptpL863o.pdf.jpg1998Obtención de híbridos de cacao tipo nacional provenientes de materiales de alta productividad y resistente a enfermedadesLoor Solórzano, Rey Gastón
iniapsc366p147-149.pdf.jpg13-jun-2018Obtención de jarabe de plátano (Musa paradisiaca) mediante hidrólisis enzimáticaChiluisa, Ana B.; Quelal, María Belén; Villacrés, Elena; Álvarez Murillo, Marco Javier; Carpio, Cecilia M.
iniapsc633.15-C718p147.pdf.jpgene-1963Obtención de maíces mejorados para clima medio 2.300-2700 m.s.n.mMerino, Guillermo; Vera M., Gustavo; Galarza Silva, Mario