Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 19.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc98p45.pdf.jpgfeb-1992El cultivo del chocho (Lupinus mutabilis), tecnología de producción y usosMonteros J., Cecilia
iniapscbd382.pdf.jpgjul-2010INIAP-451 Guaranguito: Nueva variedad de chocho para la provincia BolívarPeralta I., Eduardo; Rivera M., Marco; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson; Monar B., Carlos
iniapscpm181.pdf.jpgoct-2011Manejo integrado del cultivo del chocho: Módulos de capacitación para capacitadores. Módulo I.Huaraca, Hugo
iniapsci159.pdf.jpgene-1999Chocho, fréjol y arveja, leguminosas de grano comestible, con un gran mercado potencial en EcuadorCaicedo V., Carlos; Peralta I., Eduardo
iniapscdpCD99.pdf.jpgjun-2016El chocho en Ecuador “estado del arte”Peralta I., Eduardo
iniapscbt133.pdf.jpg2009Propiedades y aplicaciones de los alcaloides del chocho (Lupinus mutabilis Sweet)Villacrés, Elena; Peralta I., Eduardo; Cuadrado, Lourdes; Revelo, Jorge; Addo, S.; Aldaz Berrones, Raúl Fabián
iniapscI5704p76.pdf.jpg22-jun-1998Caracterización de los sistemas de producción del cultivo de chocho o tarwi (Lupinus mutabilis Sweet) en cuatro provincias de la Sierra ecuatorianaMoncayo Delgado, Leslie; Caicedo V., Carlos; Peralta I., Eduardo; Barrera, Víctor Hugo
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS10.pdf.jpgnov-2016Leguminosas de grano comestible en Ecuador: Chocho o tarwi, estado del artePeralta I., Eduardo
iniapscpm105.pdf.jpgmar-2001Poscosecha y mercado de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en EcuadorCaicedo V., Carlos; Peralta I., Eduardo; Villacrés, Elena; Rivera M., Marco
iniapscI6172e.pdf.jpgjun-1994Efecto de la poda de la inflorescencia central de 10 líneas promisorias de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en dos localidades de la Sierra ecuatorianaHaro A., Milton; Nieto C., Carlos