Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscpd181.pdf.jpgjul-2000INIAP-102 "Blanco Blandito Mejorado", variedad de maiz blanco harinoso para la provincia de ChimborazoSilva, Edison; Dobronsky, Jorge; Caviedes C., Mario; Yánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Heredia, Jorge
iniapscpd160.pdf.jpgago-1996INIAP-418 Je.Ma: Variedad mejorada de frejol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) para la cuenca del rio Chota - Imbabura y CarchiMurillo I., Angel; Peralta I., Eduardo; Pinzón Z., José; Lépiz I., Rogelio; Ortega O., Alberto
iniapscpl209.pdf.jpgjul-2003INIAP Pacha 2003. Nueva variedad de cebada de dos hileras para el Austro ecuatorianoRivadeneira, Miguel; Ponce, Luis; Abad G., Segundo; Chicaiza N., Oswaldo; Coronel, Jorge
iniapscpl154.pdf.jpg1995INIAP Santa Isabela: Variedad semitardia, muy buena calidad culinaria, tolerante al nematodo del quisteAndrade, Héctor; Sola, Milton
iniapscbd382.pdf.jpgjul-2010INIAP-451 Guaranguito: Nueva variedad de chocho para la provincia BolívarPeralta I., Eduardo; Rivera M., Marco; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson; Monar B., Carlos
iniapscpl156.pdf.jpg1995INIAP Rosita: Variedad semitardia, con buena calidad culinaria, altamente resistente a la lancha, alto rendimientoAndrade, Héctor; Lara, Nelly; Sola, Milton; Morales, Roberto
iniapscpl182.pdf.jpg2000Variedad de melloco INIAP CarameloYánez Navarrete, Zoila Elizabeth; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Carrera, Efrén
iniapscpl208.pdf.jpgjul-2003INIAP Cañicapa 2003: La primera variedad de cebada con alto contenido de proteínaRivadeneira, Miguel; Ponce, Luis; Abad G., Segundo; Coronel, Jorge
iniapscpl158.pdf.jpgmay-2000INIAP-450 Andino: Variedad de chocho para la zona centro/norte de la Sierra ecuatorianaCaicedo V., Carlos; Murillo I., Angel; Peralta I., Eduardo; Pinzón Z., José; Rivera M., Marco