Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-47 de 47.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscbt166.pdf.jpg2014La riqueza oculta de las hojas de quinua (Chenopodium quionoa Willd)Villacrés, Elena; Silva, Edmundo; Cuadrado, Lourdes; Álvarez, Javier; Quelal, María Belén
iniapscCD24.pdf.jpgmay-2016Redescubriendo la oca y la mashua: Desarrollo de nuevos snacksVillacrés, Elena; Quelal, María Belén; Álvarez, Javier
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS77.pdf.jpg25-jul-2018Innovaciones tecnológicas del lupino (Lupinus mutabilis Sweet) para mejorar la salud y la nutriciónVillacrés, Elena
iniapscbt155.pdf.jpgjul-2011Conceptos y parámetros de calidad para el grano de ataco o sangorache (Amaranthus quitensis L. / A. hybridus L.)Peralta I., Eduardo; Villacrés, Elena; Mazón, Nelson; Rivera M., Marco
iniapscpm135(3).pdf.jpgjun-2013Manual agrícola de frejol y otras leguminosas: Cultivos, variedades, costos de producciónPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson; Pinzón Z., José; Villacrés, Elena
iniapsc368.pdf.jpg29-jun-2017Obtención de un snack de papa nativa aplicando la tecnología de horneo por microondasQuelal, María Belén; Chicango, Verónica; Villacrés, Elena; Álvarez, Javier; Ruales, Jenny
iniapsc368.pdf.jpg29-jun-2017Efecto del pelado y el horneo en el valor nutritivo de 11 variedades de papaVillacrés, Elena; Guerrero Aguayza, Gabriela Estefanía; Quelal, María Belén; Alvarez, Javier; Monteros J., Cecilia; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban