Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
27-jun-2019 | Memoria del VIII Congreso Ecuatoriano de la papa | Cuesta Subía, Hugo Xavier; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Castillo C., Carmen; Tapia B., César; Monteros J., Cecilia; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Villacrés, Elena; Tello Torres, Cristina Margarita; Ochoa, José; Suquillo, Jovanny; Camacho, José; Jaramillo, Pablo; Castillo, Néstor; López, Victoria | |
8-jul-2015 | Evaluación de la bio-accesibilidad de varios nutrientes y polifenoles en papa cruda y procesada | Villacrés, Elena; Espín, Erika; Bravo, Juan; Monteros J., Cecilia; Quelal, María Belén; Álvarez, J. | |
may-2013 | Catálogo de variedades mejoradas de granos andinos: Chocho, quinua y amaranto, para la sierra de Ecuador | Peralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson; Villacrés, Elena; Rivera M., Marco | |
dic-2013 | Los granos andinos: Chocho (Lupinus mutabilis Sweet), quinua (Chenopodium quinoa Willd), amaranto (Amaranthus caudatus L.) y sangorache (Amaranthus hybridus L.) fuente de metabolitos secundarios y fibra dietética | Villacrés, Elena; Cuadrado, Lourdes; Falconí, Félix | |
25-jun-2018 | Estudio del perfil fitoquímico y propiedades físicoquímicas de tres variedades de maca (Lepidium Meyenii) | Quelal, María Belén; Villacrés, Elena; Velásquez, José; Álvarez, J. | |
27-jun-2019 | Estimación de la vida útil de la papa tratada con irradiación gamma y almacenada bajo dos condiciones (solanum tuberosum) | Villacrés, Elena; Yanez, Mishel; Yánez, Trosky | |
28-jun-2011 | Valorización nutricional y funcional de las papas nativas (Solanum andígena ssp.) | Villacrés, Elena; Quilca, N.; Reinoso R., Iván A.; Monteros J., Cecilia; Muñoz, R. | |
16-mar-2010 | Efecto del procesamiento en el contenido de glicoalcaloides de papas nativas (Solanum sp.) | Villacrés, Elena; Peña Pontón, William Rolando; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Espín, N. | |
nov-2018 | Efectos de los parámetros de extrusión sobre el contenido nutricional de un snack a base de maíz, fréjol y camote | Villacrés, Elena | |
2017 | INIAP-199 “Racimo de Uva”: Variedad de maíz negro | Yánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Caicedo, Marlon; Heredia, Jorge; Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Villacrés, Elena; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Caballero, David |
Otras opciones relacionadas
- 50 true