Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2021 | Mitigación de cadmio por fitorremediación | Peña, Karina; Carrillo Zenteno, Manuel Danilo; Durango Cabanilla, Wuellins Dennis; Orozco, Patricia | |
ene-2014 | Componentes de identidad para reconocer las diferencias del cacao que se produce en varias regiones del Ecuador | Jiménez Barragán, Juan Carlos; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Solórzano Chávez, Eddyn Gabriel | |
2011 | Informe técnico: Análisis de datos de pruebas de clones y hìbridos de cacao establecidas en el Ecuador con el apoyo del proyecto CFC/ICCO/Bioversity | Peña Monserrate, Geover Rolando | |
2008 | Clasificación de almendras de cacao por el grado de fermentación | Jiménez Barragán, Juan Carlos; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo | |
1991 | Que hacer contra la monilla del cacao | Suárez Capello, Carmita | |
2010 | Cacao orgánico: Guía para productores ecuatorianos | Gustavo, Enríquez | |
2016 | Muestreo foliar en cacao | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuaria, Mocache, (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento Nacional de Manejo de Suelos y Aguas | |
oct-2006 | Estudio de la capacidad hereditaria de genes de resistencia de escoba de bruja (Crinipellis perniciosa) en genotipos de cacao nacional y amazónicos usados como parentales | Peña Monserrate, Geover Rolando; Motamayor, J. C.; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Monteverde, E.; Calderón Peña, Esteban Darío | |
sep-1984 | Descripción y control de las enfermedades de cacao presentes en el litoral Ecuatoriano | Suárez Capello, Carmita | |
sep-1979 | Aumente la producción de sus cacaotales haciendo polinización manual suplementaria | Vera Barahona, Jaime; Mogrovejo Jaramillo, Eduardo Agustín |