Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 23.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
INIAP GUÍA 177.pdf.jpg2021Reconocimiento, importancia y cuidado de los polinizadores en los sistemas de producción del cacaoCañarte Bermúdez, Ernesto; Montero Cedeño, Silvia Lorena; Navarrete Cedeño, José Bernardo
2022"INIAP-BUENA VISTA"Cobeña Ruiz, Gloria
2022Salsa picante con camote ¿Cómo se hace?Cobeña Ruiz, Gloria; Ortiz Dueñas, Xavier
2022Manjar con camote ¿Cómo se hace?Cobeña Ruiz, Gloria; Ortiz Dueñas, Xavier
iniapeeppdf84.pdf.jpgnov-2020Escarabajos presentes en plantaciones de Teca (Tectona grandis L.f.) afectadas con “muerte regresiva” en el litoral ecuatorianoMuñoz Conforme, Xavier; Cañarte Bermúdez, Ernesto; Navarrete Cedeño, José Bernardo; Vera Coello, Danilo Isaac
2022Artrópodos herbívoros y benéficos asociados al camote en Esmeraldas, EcuadorCañarte, Ernesto; Navarrete, José Bernardo; Cobeña, Gloria
2022Helado de camote ¿Cómo se hace?Cobeña Ruiz, Gloria; Ortiz Dueñas, Xavier
INIAP GUÍA 176.pdf.jpg2021Reconocimiento de artrópodos-plaga y controladores biológicos como herramienta para el manejo ecológico de plagas en cacaoCañarte Bermúdez, Ernesto; Navarrete Cedeño, José Bernardo
2022Rompope con camote ¿Cómo se hace?Cobeña Ruiz, Gloria; Ortiz Dueñas, Xavier
2022Snack de camote (Chifle) ¿Cómo se hace?Cobeña Ruiz, Gloria; Ortiz Dueñas, Xavier