Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/6182
Tipo de Documento: Boletín
Autor : Cobeña Ruiz, Gloria
Ortiz Dueñas, Xavier
Título : Manjar con camote ¿Cómo se hace?
Título de la serie: Plegable/P-473
Palabras clave : CAMOTE;TOQUECITA;MAJAR DE CAMOTE;AGROINDUSTRIA
Fecha de publicación : 2022
Editorial : Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa Yuca-Camote, 2022
Páginas: 2 p.
Estación: E. E. Portoviejo
Resumen : En la provincia de Manabí se desarrolla el proyecto: “Difusión de la nueva variedad de camote INIAP-Toquecita en 5 cantones de Manabí, para la implementación de emprendimientos socioproductivos”, participan organizaciones de agricultores de los cantones de Portoviejo, Jipijapa,24 de Mayo, ocafuerte y Chone. Dentro de las actividades colaborativas que mantiene el INIAP con el Programa Internacional Coreano para la Agricultura (KOPIA), está la ejecución de proyectors que fortalezcan las capacidades organizativas, productivas y socio empresariales de los agricultores del Ecuador.
Citación : Cobeña, G., Ortiz,X. (2022). Manjar con camote ¿Cómo se hace?. Portoviejo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Portoviejo. (Plegable Nro.473).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/6182
Aparece en las colecciones: Investigaciones EEP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TRIPTICO MANJAR CON CAMOTE No. 473.pdf11,08 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons