Buscar por Materia QUINUA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 119 a 138 de 148 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctO16p.pdf.jpg1995Peronospora farinosa, f. sp. chenopodii. in quinoa (Chenopodium quinoa. Will) aspects of epidemiology and resistanceOchoa L., José
iniapscbd146.pdf.jpgabr-2011Potencial agroindustrial de la quinuaVillacrés, Elena; Peralta I., Eduardo; Egas, Luis; Mazón, Nelson
iniapsc5p.pdf.jpg16-oct-1985Prácticas agronómicas en el cultivo de la quinuaPeralta I., Eduardo
iniapsc6535p169.pdf.jpgmar-2003Producción de semilla de la variedad INIAP–Tunkahuan en EcuadorMazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Rivera M., Marco
iniapsc37p48.pdf.jpg17-sep-1987La producción de semilla de quinuaNieto C., Carlos
iniapscpm169.pdf.jpgoct-2010Producción y districubión de semilla de buena calidad con pequeños agricultores de granos anidnos: Chocho, quinua, amarantoPeralta I., Eduardo
feb-1991Proyecto “procesamiento de quinua en Ecuador 3P-85-0213”: Informe final de laboresNieto C., Carlos; Soria V., Marcelo; Marcial, Mario; Peñaloza, María; Lara, Nelly; Castillo T., Raúl; Vimos N., Carlos
iniapsc352.pdf.jpgago-2016Proyecto: Apoyo a la seguridad alimentaria en comunidades de las provincias Cotopaxi, Chimborazo y Cañar, Ecuador; a través de los cultivos de quinua, chocho y amaranto. Informe de resultados cantón Cañar, CañarInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Leguminosas y Granos Andinos
iniapsc353.pdf.jpgago-2016Proyecto: Apoyo a la seguridad alimentaria en comunidades de las provincias Cotopaxi, Chimborazo y Cañar, Ecuador; a través de los cultivos de quinua, chocho y amaranto. Informe de resultados Guamote, ChimborazoInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Leguminosas y Granos Andinos
iniapsc354.pdf.jpgago-2016Proyecto: Apoyo a la seguridad alimentaria en comunidades de las provincias Cotopaxi, Chimborazo y Cañar, Ecuador; a través de los cultivos de quinua, chocho y amaranto. Informe de resultados Saquisilí, CotopaxiInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Leguminosas y Granos Andinos
iniapsc7435p147.pdf.jpgfeb-2004Purificación de la variedad de quinua INIAP-Tunkahuan en EcuadorPeralta I., Eduardo; Subía G., Cristian; Rivera M., Marco
iniapscCD194.pdf.jpg2015Quinoa in EcuadorPeralta I., Eduardo; Mazón, Nelson
iniapscCD13.pdf.jpg2014La quinua en EcuadorPeralta I., Eduardo; Mazón, Nelson
iniapsclgaq1.pdf.jpgnov-2009La quinua en Ecuador. "Estado del arte"Peralta I., Eduardo
iniapsc73-1.pdf.jpg1990La quinua grano de oro de los AndesNieto C., Carlos; Fisher P., Valdi
iniapsc73.pdf.jpg1990La quinua un alimento nuestroNieto C., Carlos; Fisher P., Valdi
iniapsc101qo.pdf.jpg1991La quinua y otros cultivos como un ejemplo de la utilización de los recursos fitogenéticos nativosNieto C., Carlos
iniapscb224.pdf.jpg1992La quinua, cosecha y poscosecha, algunas experiencias en EcuadorNieto C., Carlos; Vimos N., Carlos
iniapscbd175.pdf.jpgago-1985La quinua: un gran alimento y su utilizaciónPeralta I., Eduardo
iniapscbt67.pdf.jpgsep-1989Razas de quinua en EcuadorGandarillas S., Humberto; Nieto C., Carlos; Castillo T., Raúl