http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/508
Tipo de Documento: | Libro |
Autor : | Nieto C., Carlos Fisher P., Valdi |
Título : | La quinua un alimento nuestro |
Palabras clave : | QUINUA;CHENOPODIUM QUINOA;CULTIVO;MANEJO DEL CULTIVO;CULTIVOS ANDINOS |
Fecha de publicación : | 1990 |
Editorial : | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cultivos Andinos, 1990? |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/73) |
Páginas: | 59 p. |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | La quinua es poco conocida fuera del ámbito andino. Las inmensas posibilidades de este grano, rico en proteínas, lo pueden convertir en una posible alternativa para enfrentar los graves problemas alimenticios de la humanidad, más aún de la gente de bajos recursos económicos. |
Citación : | Nieto C., C., y Fisher P., V. (1990?). La quinua un alimento nuestro. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cultivos Andinos. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/508 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapsc73.pdf | 4,67 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.