Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/508
Tipo de Documento: Libro
Autor : Nieto C., Carlos
Fisher P., Valdi
Título : La quinua un alimento nuestro
Palabras clave : QUINUA;CHENOPODIUM QUINOA;CULTIVO;MANEJO DEL CULTIVO;CULTIVOS ANDINOS
Fecha de publicación : 1990
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cultivos Andinos, 1990?
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/73)
Páginas: 59 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : La quinua es poco conocida fuera del ámbito andino. Las inmensas posibilidades de este grano, rico en proteínas, lo pueden convertir en una posible alternativa para enfrentar los graves problemas alimenticios de la humanidad, más aún de la gente de bajos recursos económicos.
Citación : Nieto C., C., y Fisher P., V. (1990?). La quinua un alimento nuestro. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cultivos Andinos.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/508
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc73.pdf4,67 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.