Buscar por Materia NUTRICIÓN HUMANA
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
25-jul-2018 | Innovaciones tecnológicas del lupino (Lupinus mutabilis Sweet) para mejorar la salud y la nutrición | Villacrés, Elena | |
2004 | Maíz dulce crocantito | Lara, Nelly; Lescano, Geovanna; Reinoso, Andrea | |
mar-2000 | Mejor alimentación...mejor nutrición preparando: Recetas con leguminosas | Lara G., Katerine; Peralta I., Eduardo; Villacrés, Elena | |
13-jun-2018 | Obtención de jarabe de plátano (Musa paradisiaca) mediante hidrólisis enzimática | Chiluisa, Ana B.; Quelal, María Belén; Villacrés, Elena; Álvarez Murillo, Marco Javier; Carpio, Cecilia M. | |
nov-2002 | Raíces y tubérculos andinos: Alimentos de ayer para la gente de hoy. Recetas para una alimentación sana y nutritiva | Villacrés, Elena; Ruiz, Fedra M. | |
mar-2003 | Recetas fáciles de preparar con cebada en el campo ecuatoriano | Villacrés, Elena; Rivadeneira, Miguel; Ponce, Luis | |
2004 | Rica pasta: Harina instantanea de plátano | Lara, Nelly; González, Marcia; Cachago, Adriana; Reinoso, Andrea | |
2004 | Rico maíz crocantito | Lara, Nelly; Lescano, Geovanna; Reinoso, Andrea | |
2014 | La riqueza oculta de las hojas de quinua (Chenopodium quionoa Willd) | Villacrés, Elena; Silva, Edmundo; Cuadrado, Lourdes; Álvarez, Javier; Quelal, María Belén | |
2004 | Textura de alimentos. Medida instrumental y aplicaciones | Lara, Nelly; Lescano, Geovanna |