Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 18.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscP.P792e2012.pdf.jpgoct-2012Evaluación de la resistencia a roya amarilla (Puccinia striiformis) y roya de la hoja (Puccinia triticina) en el germoplasma promisorio de trigo (Triticum aestivum L.) del INIAPPonce, Jonathan Guillermo
iniapscP.V766e2012.pdf.jpgjul-2012Evaluación de las etapas de formación de la embriogénesis somática en las variedades Duke7 y Puebla de aguacate (Persea americana Mill.) a partir de tejido nucelar, foliar y embriones cigóticos inmadurosVinueza Espinosa, Diana Carolina
iniapscP.M113e2012.pdf.jpgmay-2012Estudio de las características de calidad pre y poscosecha en dos variedades de aguacate (Persea americana Mill) provenientes de dos localidades de la provincia de PichinchaMacas, Gladys
iniapscP.P637e2012.pdf.jpgjun-2012Estudio de costos y rentabilidad de cuatro frutales andinos (aguacate, durazno, mora y tomate de árbol), que utilicen las tecnologías INIAP, en las provincias de Carchi, Pichincha, Imbabura y TungurahuaPilapaña Juiña, Gladys Silvana
iniapscP.M672e2012.pdf.jpgmay-2012Evaluación y selección in vitro de materiales promisorios de tomate de árbol (Solanum betaceum. Cav.), resistentes/tolerantes a la antracnosis (Colletotrichum spp)Miranda Buenaño, Oscar Mauricio
iniapscP.P188d2012.pdf.jpgmar-2012Determinación de parámetros reológicos en bebidas de frutas con diferentes concentraciones de sólidos mediante el uso del equipo Universal TA-XT2iPanchi Guanoluisa, Aracely Nataly; Lara, Nelly
iniapscP.T154s2012.pdf.jpgmar-2012Selección de materiales promisorios de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.) con resistencia a "Antracnosis" (Colletotrichum sp.), productividad y calidad del frutoTamba Sandoval, María Viviana
iniapscP.P153d2012.pdf.jpgdic-2012Determinación de la calidad nutritiva de mezclas forrajeras y frecuencias de aprovechamiento en microsilosPalacios Hualca, Diana Maritza
iniapscP.T161e2012.pdf.jpgmar-2012Evaluación la concentración, estabilidad y el efecto del procesamiento en las propiedades antioxidantes de maíz (Zea mays L.), fréjol negro (Phaseolus vulgaris L.), sangorache (Amaranthus quitensis L.) y algunas variedades de papas nativas (Tuberosum grupo andigenum)Tanquina Páramo, Irma Maribel
iniapscP.Se2012.pdf.jpgdic-2012Estimación del impacto económico de las inversiones realizadas por el INIAP en la generación y transferencia de tecnologías en cebada (Hordeum vulgare) Ecuador, 2000-2011Suquillo Guerra, Sofía Cristina