Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2020 | Informe anual 2020 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento de Recursos Fitogenéticos | |
2015 | Quinoa in Ecuador | Peralta I., Eduardo; Mazón, Nelson | |
2019 | Informe Anual 2019 Programa de Economía Agrícola y Cambio Climático | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Economía Agrícola y Cambio Climático Quito (Ecuador) | |
2014 | Guía para la producción de maíz amarillo duro, en la zona central del Litoral ecuatoriano | Villavicencio Linzán, Jean Paúl; Zambrano Mendoza, José Luis | |
2020 | Physicochemical characteristics in different degrees of maturation of the fruits of three promising lines of piñón and quality of oil extraction from seeds | Gallo - Sevillano, Gabriela; Ponce, Wilmer; Pincay Menéndez, Joffre; Viteri, Andrés; Fimia Duarte, Rigoberto; Zambrano Gavilanes, Freddy | |
2010 | Labores culturales: Control de malezas, aporque, poda y tutorado | - | |
29-jun-2017 | Efecto del pelado y el horneo en el valor nutritivo de 11 variedades de papa | Villacrés, Elena; Guerrero Aguayza, Gabriela Estefanía; Quelal, María Belén; Alvarez, Javier; Monteros J., Cecilia; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban |