Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4458
Tipo de Documento: Congreso
Artículo
Autor : Villacrés, Elena
Guerrero Aguayza, Gabriela Estefanía
Quelal, María Belén
Alvarez, Javier
Monteros J., Cecilia
Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban
Título : Efecto del pelado y el horneo en el valor nutritivo de 11 variedades de papa
Otros títulos : VII Congreso Ecuatoriano de la Papa
Palabras clave : PAPA;SOLANUM TUBEROSUM;ALMIDÓN DIGERIBLE;BIODISPONIBILIDAD;CAROTENOIDES;DIALIZABLE;POST-COSECHA
Fecha de publicación : 29-jun-2017
Editorial : Tulcán, EC: CIP/INIAP, 2017
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/368 p.99-100)
Páginas: p. 99-100
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : En este trabajo se evaluó el efecto del pelado y el horneo en el perfil nutricional de 11 variedades de papa para determinar su aporte efectivo en la alimentación.
Citación : Villacrés, E., Guerrero Aguayza, G.E., Quelal, M.B., Alvarez, J., Monteros J., C., y Rivadeneira Ruales, J.E. (junio, 2017). Efecto del pelado y el horneo en el valor nutritivo de 11 variedades de papa. En P. Kromann, X. Cuesta, B.R. Montero, P. Cuasapaz, A. León-Reyes, y A. Chulde (Eds.), VII Congreso Ecuatoriano de la Papa: Memorias (pp. 99-100). Tulcán, Ecuador: CIP/INIAP.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4458
ISBN : 978-9942-28-795-3
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc368.pdf188,41 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons