Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
dic-2014 | Comparación de los niveles de grasa, alcaloides y polifenoles totales en almendras de cacao nacional fino de aroma de diferentes zonas del Litoral ecuatoriano | Camino Castillo, Carlos Eduardo; Espín, Susana; Samaniego, Iván; Carpio, C. | |
ene-2012 | Influencia de la agronomía y cosecha sobre la calidad del cacao | Quiroz Vera, James Gonzalo | |
1990 | La escoba de bruja del cacao influencia de fuentes de inoculo vecinas | Arias Mora, Rosalía | |
2008 | Informe anual 2008 | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa de Cacao y Café | |
2002 | Establecimiento de parámetros físicos, químicos y organolépticos para diferenciar cacao fino y ordinario | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Espín, Susana; Armijos Paredes, Ana Isabel; Wakao, Harue; Calderón, Laura; Hollywood, Neil; Ramos Carranza, Gladys; Buttler, David; Van Loo, Robert | |
2016 | Informe anual 2016 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa de Cacao y Café | |
2016 | Muestreo foliar en cacao | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuaria, Mocache, (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento Nacional de Manejo de Suelos y Aguas | |
nov-2002 | Caracterización morfológica y molecular de 37 clones de cacao (Theobroma Cacao L.) nacional de Ecuador | Loor Solórzano, Rey Gastón | |
ene-2014 | Componentes de identidad para reconocer las diferencias del cacao que se produce en varias regiones del Ecuador | Jiménez Barragán, Juan Carlos; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Solórzano Chávez, Eddyn Gabriel | |
2011 | Informe técnico: Análisis de datos de pruebas de clones y hìbridos de cacao establecidas en el Ecuador con el apoyo del proyecto CFC/ICCO/Bioversity | Peña Monserrate, Geover Rolando |
Otras opciones relacionadas
- 262 CACAO
- 44 CAFÉ
- 44 COFFEA
- 41 Tesis Ing. Agr.
- 24 TESIS
- 22 FERMENTACIÓN
- 19 CLONES
- 14 ESCOBA DE BRUJA
- 14 PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN
- 12 ECUADOR
- next >
- 9 2020 - 2023
- 106 2010 - 2019
- 87 2000 - 2009
- 28 1990 - 1999
- 20 1980 - 1989
- 14 1970 - 1979
- 8 1960 - 1969