Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 272.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscCD69.pdf.jpgdic-2014Comparación de los niveles de grasa, alcaloides y polifenoles totales en almendras de cacao nacional fino de aroma de diferentes zonas del Litoral ecuatorianoCamino Castillo, Carlos Eduardo; Espín, Susana; Samaniego, Iván; Carpio, C.
iniaplsbt147i.pdf.jpgene-2012Influencia de la agronomía y cosecha sobre la calidad del cacaoQuiroz Vera, James Gonzalo
iniaptpA696l.pdf.jpg1990La escoba de bruja del cacao influencia de fuentes de inoculo vecinasArias Mora, Rosalía
2008Informe anual 2008Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa de Cacao y Café
2002Establecimiento de parámetros físicos, químicos y organolépticos para diferenciar cacao fino y ordinarioAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Espín, Susana; Armijos Paredes, Ana Isabel; Wakao, Harue; Calderón, Laura; Hollywood, Neil; Ramos Carranza, Gladys; Buttler, David; Van Loo, Robert
2016Informe anual 2016Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa de Cacao y Café
iniapeetp-P-429.PDF.jpg2016Muestreo foliar en cacaoInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuaria, Mocache, (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento Nacional de Manejo de Suelos y Aguas
LOORREY287_1.pdf.jpgnov-2002Caracterización morfológica y molecular de 37 clones de cacao (Theobroma Cacao L.) nacional de EcuadorLoor Solórzano, Rey Gastón
iniapeetp-BT-164.pdf.jpgene-2014Componentes de identidad para reconocer las diferencias del cacao que se produce en varias regiones del EcuadorJiménez Barragán, Juan Carlos; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Solórzano Chávez, Eddyn Gabriel
INFORMES Analisis de datos de pruebas de clones.PDF.jpg2011Informe técnico: Análisis de datos de pruebas de clones y hìbridos de cacao establecidas en el Ecuador con el apoyo del proyecto CFC/ICCO/BioversityPeña Monserrate, Geover Rolando