Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 134.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscCD126.pdf.jpgago-1997Evaluación de materiales de maíz para Valles altos provenientes del CIMMYT y posibilidad de utilización en el EcuadorSilva, Edison; Dobronsky, Jorge; Heredia, Jorge
iniapsctG166e.pdf.jpg1977Evaluación de la respuesta de 20 variedades de maíz en almacenamiento al ataque del gorgojo volador Pagiocerus fiorii (Egger)Gallegos, Patricio
iniapscP.R548e2009.pdf.jpgene-2009Evaluar la resistencia y/o tolerancia de variedades de papas nativas al parasitismo del nematodo del quiste de la papa (Globodera pallida) en invernadero Cutuglagua - PichinchaRiera S., Wilson Iván
iniapsc7435p65.pdf.jpgfeb-2004Mejoramiento participativo (mediante ensayos de verificación) de cebada, tercer año de evaluación, en varias localidades de la Sierra centro-norte, EcuadorRivadeneira, Miguel; Ponce, Luis; Abad G., Segundo
iniapsc349ev.pdf.jpg17-nov-2010Evaluación del elemento faltante en el cultivo de maíz (Zea mays L.) en la Provincia BolívarYánez, Darwin; Valverde, Franklin; Cartagena Ayala, Yamil Everaldo
iniapscbd439.pdf.jpg2014Evaluación del comportamiento agronómico y nutricional de 65 variedades de pastos de la SierraGuacapiña, Antonio; Rodríguez I., Luis F.; Clavijo, Francisco; Godoy, Arturo
iniapscR1998n10p25.pdf.jpgjun-1998Evaluaciones participativas de calidad culinaria y aceptabilidad de clones promisorios de papa Solanum tuberosum L. en las provincias de Chimborazo Cotopaxi y Carchi del EcuadorCárdenas, Flor; Andrade, Héctor; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Carrera, Efrén
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS66.pdf.jpg28-jun-2011Evaluación del efecto de microorganismos en la producción de semilla pre-básica de papa con dos tipos de sustratosMencías, Daniela; Montesdeoca, Fabián; Paucar, Betty; Taipe, Arturo; Andrade-Piedra, Jorge
iniapscP.M672e2012.pdf.jpgmay-2012Evaluación y selección in vitro de materiales promisorios de tomate de árbol (Solanum betaceum. Cav.), resistentes/tolerantes a la antracnosis (Colletotrichum spp)Miranda Buenaño, Oscar Mauricio
Metodologia de evalaucion de variedades de cafe 2002.PDF.jpg2002Metodología de evaluación de variedades de café 2002Vasco Medina, Segundo Alfonso; Duicela Guambi, Luis; Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo