Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 71-80 de 418.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscbt67.pdf.jpgsep-1989Razas de quinua en EcuadorGandarillas S., Humberto; Nieto C., Carlos; Castillo T., Raúl
iniapsc375ap1-20.pdf.jpg19-oct-1969Alimentos disponibles para cerdos en el EcuadorCalles Llanos, Alfonso
iniapscbt156.pdf.jpgjul-2011Pasturas para sistemas silvopastoriles: Alternativas para el desarrollo sostenible de la ganadería en la Amazonia baja del EcuadorGrijalva O., Jorge; Ramos Veintimilla, Raúl
iniapsctCh559cm.pdf.jpg2014Caracterización morfoagronómica in situ y molecular de capulí (Prunus serótina Ehrh.) del banco nacional de germoplasma del INIAP-EcuadorChucuri Malán, Juan José
iniapscI3241p117.pdf.jpgago-1987El programa de papa ecuatorianoSola, Milton
iniapscpm144.pdf.jpg2008Estado de los recursos fitogenéticos para la agricultura y la alimentación en Ecuador: A mas uso, mas conservaciónTapia B., César; Zambrano Zambrano, Eddie Elí; Monteros, Alvaro
iniapsctB715c.pdf.jpg13-may-2010Caracterización molecular de la colección lojana de frejol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) conservada en el banco nacional de germoplasma del INIAP-EcuadorBonilla Hermosa, Verónica Alejandra
iniapsc6198p54.pdf.jpg30-may-1994Cultivo: Haba (Vicia faba L.) en EcuadorPeralta I., Eduardo; Mora C., Eloy
Boletín técnico Nº 74.pdf.jpgjul-1994Caracterización fenotípica del cacao nacional de EcuadorQuiroz Vera, James Gonzalo; Soria, Jorge
iniapsc7112p1.pdf.jpgsep-2003Desarrollo de maíces blancos harinosos con resistencia a la pudrición de mazorca en EcuadorZambrano Mendoza, José Luis; Yánez G., Carlos; Mora C., Eloy