Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 141-150 de 171.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc328p13.pdf.jpg16-mar-2010Papas nativas – un cultivo con potencial de alto valor añadido para la agricultura sostenibleRitter, Enrique; Ruiz de Galarreta, J.I.; Barandalla, L.; López, Roberto; Huarte, M.; Capezzio, S.; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Vilaró, F.; Gabriel, J.; Scurrah, M.; Canto, R.; Amoros, W.; Forbes, A.
iniapscR2017v40n4p481.pdf.jpg2017Ecuadorian potato landraces: Traditional names and genetic identityMonteros, Alvaro; Buitrón Bustamante, Johanna Liseth; Orbe, Katerine; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapscCD37.pdf.jpg2016Efecto de la interacción genotipo por ambiente sobre los contenidos de hierro, zinc y vitamina C en genotipos de papa (Solanum sp.)Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Ortega Ruiz, David Enrique; Morales, Vilma; Monteros J., Cecilia; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapscpl421.pdf.jpgjul-2014INIAP-Libertad: Nueva variedad de papa con resistencia a lancha, precocidad y calidadCuesta Subía, Hugo Xavier; Oyarzún, Pedro J.; Andrade-Piedra, Jorge; Kromann, Peter; Taipe, Arturo; Montesdeoca, Fabián; Montesdeoca, Luis; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Monteros J., Cecilia; Comina, Paúl; Carrera, Efrén; Reinoso R., Iván A.
iniapsc382f.pdf.jpg27-jun-2019Riego Tecnificado a Presión en PapaCuesta Subía, Hugo Xavier; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban
Capítulo_5_Ecuador_mutaciones_cebada_papa.pdf.jpgabr-2021Ecuador: fitomejoramiento de cultivos de seguridad alimentaria, cebada y papaGarófalo, Javier; Ponce-Molina, Luis; Noroña, Patricio; Campaña, Diego; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Monteros J., Cecilia; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Coronel, Jorge; Jiménez, Carlos
iniapscPDF3.pdf.jpg27-may-2018Potato preferences in the Ecuadorian HighlandCuesta Subía, Hugo Xavier; Unda Galarza, José Reinaldo; Yánez Navarrete, Zoila Elizabeth
iniapsc382n.pdf.jpg27-jun-2019Desarrollo de estrategias de manejo integrado de la enfermedad denominada “punta morada” de la papaCuesta Subía, Hugo Xavier
iniapsc295cd.pdf.jpg2000Información técnica de la variedad de papa INIAP-RaymipapaCuesta Subía, Hugo Xavier; Andrade, Héctor; Carrera, Efrén; Montesdeoca, Fabián
iniapsc369p51-52.pdf.jpgmar-2018Producción y calidad de fritura de papa (Solanum tuberosum L.) con dos fuentes de P y dos de K en San Rafael, Cusubamba, Cayambe, EcuadorChafuel, Javier E.; Mosquera, Gustavo; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Montero, Byron R.; Pantoja, José L.