Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Informe anual 2020 LABORATORIO DE BROMATOLOGÍA Y CALIDAD.pdf.jpg2020Informe anual 2020Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Laboratorio de Bromatología y Calidad
Triptico INIAP superfri.pdf.jpgjun-2021INIAP-SuperFri. Variedad de papa moderadamente resistente a tizón tardío, calidad para consumo en fresco y procesamientoRivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Aucancela Huebla, Rodrigo; Cuesta Subía, Hugo Xavier
11-nov-2021FICHA TÉCNICA DE LA VARIEDAD DE PAPA INIAP – PUCA SHUNGORivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Monar Benavides, Carlos; Monteros Jácome, Janth Cecilia; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Silva, David; Cuesta Subía, Hugo Xavier
jun-2023Tubérculo-semilla de calidad, insumo imprescindible para mejorar la producción de papaRacines Jaramillo, Marcelo Rafael; Araujo Jaramillo, Marco Andrés; Velásquez Carrera, José Sergio; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapsc401.pdf.jpgjun-2021Mejoramiento asistido en papa con el uso de marcadores moleculares. Proyecto INIAP-UE-AECID-papaCuesta Subía, Hugo Xavier; Ortega Ruiz, David Enrique; Ramos Cevallos, David Enrique; Ojeda Báez, Liszeth Fernanda; Morillo Velasteguí, Luis Eduardo; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban
2023Ficha Técnica de la variedad de papa INIAP – Fripapa 99Andrade Bolaños, Héctor Julio; Sola, Milton; Morales, Roberto; Lara, Nelly
23-nov-2021Ficha Técnica de la variedad de papa INIAP-Fátima.Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Monar B., Carlos; Monteros Jácome, Janeth Cecilia; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Silva, David; Cuesta Subía, Hugo Xavier
Evaluación de un sistema semiautomatizado para la fermentación de theobroma cacao l. (nacional y súper árbol)..pdf.jpg2020EVALUACIÓN DE UN SISTEMA SEMIAUTOMATIZADO PARA LA FERMENTACIÓN DE Theobroma cacao L. (NACIONAL Y SÚPER ÁRBOL) EN LA AMAZONÍA NORTE ECUATORIANABurbano Cachiguango, Armando