Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 146.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctB932es.pdf.jpgjul-2012Estandarización y optimización de técnicas moleculares para la detección de Botrytis cinerea, Ralstonia solanacearum y cmv (cucumber mosaic cucumovirus) en rubros agrícolas de interés para el INIAPBuitrón Bustamante, Johanna Liseth
iniapsctS511e.pdf.jpg2018Evaluación de componentes de resistencia genética de papa (Solanum Tuberosum) al tizón tardío (Phytophthora Infestans) en condiciones controladasSevilla Rivadeneira, Andrea
iniapsctT693d.pdf.jpgabr-2010Determinación del potencial nutritivo y funcional de guayaba (Psidium guajava L.), cocona (Solanum sessiliflorum Dunal) y camu camu (Myrciaria dubia Vaugh)Torres Flores, Verónica Irene
iniapsctT172i.pdf.jpg2015Identificación de áreas prioritarias para la conservación de razas de maíz en la Sierra de EcuadorTapia B., César
iniapsctG633i.pdf.jpg2015Identificación y antibiograma de patógenos relacionados con mastitis bovina en seis comunidades de pequeños productoresGómez Díaz, Laura Sofía
iniaptp T S718d.pdf.jpgjul-2016Desarrollo y fenotipado de dos generaciones para la construcción de líneas de introgresión de solanum incanum en el fondo genético de la berenjena (solanum melongena)Sotomayor Cantos, Ignacio Antonio
iniapsctP227r.pdf.jpg2014Recolección y caracterización morfológica y molecular de la colección nacional de camote (Ipomoea batata (L.) Lam.)Paredes Gavidia, Diana Elizabeth
iniapsctT649d.pdf.jpgene-2010Determinación del valor nutritivo y funcional de tres clones seleccionados de araza (Eugenia stipitata) y seis de borojo (Borojoa patinoi), y evaluación del proceso para la obtención de pulpas pasteurizadas y congeladasToledo, Daniel
iniaptpM152c.pdf.jpg2013Caracterización foliar del estado nutricional de las plantaciones de banano, en la provincia de Los RíosMacías Bustamante, Maira Alexandra
iniapsctP258e.pdf.jpg2013Evaluación de dos abonos orgánicos en tres niveles, en la productividad agroecológica del maíz suave (Zea mayz L.) variedad INIAP-102 Blanco blanditoParra, Rafael