Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2019 | Ficha Técnica de la variedad de papa INIAP-Fátima | Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Monar B., Carlos; Monteros Jácome, Janeth Cecilia; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Silva, David; Cuesta Subía, Hugo Xavier | |
2019 | Informe anual 2019 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Laboratorio de Bromatología y Calidad | |
jul-2019 | Evaluación del Efecto de Tres Procesos de Beneficiado Sobre la Calidad Física del Cacao (Theobroma cacao L.) Cultivado en la Zona Norte de la Amazonía Ecuatoriana | Burbano, Remigio A.; Valverde, Lenny G. | |
jul-2019 | Primer Simposio Internacional Innovaciones Tecnológicas para Fortalecer la Cadena de Cacao en la Amazonía Ecuatoriana | Caicedo V., Carlos; Yánez G., Carlos; Viera, William; Díaz, Alejandra; Subía G., Cristian; Sotomayor, Dennis; Pico, Jimmy T.; Paredes Andrade, Nelly; Fernández, Fabián; Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Congo, Carlos; Tinoco J., Leider A.; Vera, Antonio; Intriago Intriago, José; Lima, Luis; Bastidas, Servio; Burbano, Armando; Valverde, Lenny G. | |
2019 | Variedad INIAP 543-QPM con la calidad de proteína para el consumo en choclo en el litoral ecuatoriano | Limongi Andrade, Ricardo; Alarcón Cobeña, Francisco; Zambrano Zambrano, Eddie Elí |