Buscar


Filtros actuales:



Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
FichaTécnica INIAP-FATIMA.pdf.jpg2019Ficha Técnica de la variedad de papa INIAP-FátimaRivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Monar B., Carlos; Monteros Jácome, Janeth Cecilia; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Silva, David; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapeepia2019BROMATOLOGIAYCALIDAD.pdf.jpg2019Informe anual 2019Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Laboratorio de Bromatología y Calidad
Evaluación del Efecto de Tres Procesos de Beneficiado Sobre la Calidad Física del Cacao (Theobroma cacao L.) Cultivado en la Zona Norte de la Amazonía Ecuatoriana.pdf.jpgjul-2019Evaluación del Efecto de Tres Procesos de Beneficiado Sobre la Calidad Física del Cacao (Theobroma cacao L.) Cultivado en la Zona Norte de la Amazonía EcuatorianaBurbano, Remigio A.; Valverde, Lenny G.
Memorias_Simposio_Cacao_EECA_ISBN.pdf.jpgjul-2019Primer Simposio Internacional Innovaciones Tecnológicas para Fortalecer la Cadena de Cacao en la Amazonía EcuatorianaCaicedo V., Carlos; Yánez G., Carlos; Viera, William; Díaz, Alejandra; Subía G., Cristian; Sotomayor, Dennis; Pico, Jimmy T.; Paredes Andrade, Nelly; Fernández, Fabián; Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Congo, Carlos; Tinoco J., Leider A.; Vera, Antonio; Intriago Intriago, José; Lima, Luis; Bastidas, Servio; Burbano, Armando; Valverde, Lenny G.
543-QPM Nutrichoclo..pdf.jpg2019Variedad INIAP 543-QPM con la calidad de proteína para el consumo en choclo en el litoral ecuatorianoLimongi Andrade, Ricardo; Alarcón Cobeña, Francisco; Zambrano Zambrano, Eddie Elí