Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 76.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc328ca.pdf.jpg16-mar-2010Caracterización morfológica, física, organoléptica, química y funcional de papas nativas, para orientar sus usosVillacrés, Elena; Quilca, N.; Muñoz, R.; Monteros J., Cecilia; Reinoso R., Iván A.
iniapsc368.pdf.jpg29-jun-2017Evaluación del comportamiento agronómico y calidad industrial de clones promisorios con pulpa de colores con aptitud para procesamiento de hojuelas fritasMonteros J., Cecilia; Cedeño Ledesma, Josué Santiago; Comina, Paúl; Villacrés, Elena; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Andrade, Héctor; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapscbt428.pdf.jpgago-2015Actividad antimicrobiana de extractos de chocho (Lupinus mutabilis Sweet), quinua (Chenopodium quinoa Wild) amaranto (amaranthus caudatus L.) y sangoroche (Amaranthus hybridus L.)Cuadrado, Lourdes; Villacrés, Elena; Ríos, Anita; Quelal, María Belén; Álvarez, Javier
iniapscpm421.pdf.jpgabr-2015100 recetas prácticas usando quinua, chocho y amarantoPeralta I., Eduardo; Villacrés, Elena
iniapsc328ef.pdf.jpg16-mar-2010Efecto del procesamiento en el contenido de glicoalcaloides de papas nativas (Solanum sp.)Villacrés, Elena; Peña Pontón, William Rolando; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Espín, N.
iniapscP.V712e2010.pdf.jpgjul-2010Evaluación de la aptitud de doce genotipos de fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) para el proceso de enlatadoVillacís Conrado, Daniela Alejandra
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS71.pdf.jpg8-jul-2015Evaluación de la bio-accesibilidad de varios nutrientes y polifenoles en papa cruda y procesadaVillacrés, Elena; Espín, Erika; Bravo, Juan; Monteros J., Cecilia; Quelal, María Belén; Álvarez, J.
iniapscP.U61e2012.pdf.jpgmar-2012Estudio del efecto de la fritura al vació sobre los atributos de calidad de chips de papa nativaUntuña, Paulina
iniapsc355p80.pdf.jpg27-sep-2017Efecto del procesamiento sobre el contenido de compuestos y propiedades antioxidantes de dos variedades de maíz (Zea mays L.)Villacrés, Elena; Tanquina Páramo, Irma Maribel; Yánez G., Carlos; Quelal, María Belén; Alvarez, Javier; Ramos, Milton
Memorias_ANA03.pdf.jpgmar-2020Efecto de la irradiación gamma en las características físico-químicas de la papa (Solanum tuberosum) almacenadaVillacrés, Elena; Yanez, Mishel; Yánez, Trosky