Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 42.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc102p6.pdf.jpg8-dic-1993Importancia de las leguminosas de grano comestible en EcuadorPeralta I., Eduardo
iniapscbd230.pdf.jpgmar-1993INIAP-411 Imbabello: Variedad de fréjol arbustivoPeralta I., Eduardo; Vásquez G., José; Pinzón Z., José; Lépiz I., Rogelio
iniapscpd162.pdf.jpgsep-1997INIAP-433 Roxana e INIAP-434 Esmeralda: Variedades mejoradas de arveja (Pisum sativum L.) de tipo decumbente para la Sierra ecuatorianaPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Minchala G., Luis; Pinzón Z., José
iniapscpl132.pdf.jpgjun-1993INIAP-412 Toa: Variedad de frejol voluble o trepador de ciclo intermedioPeralta I., Eduardo; Vásquez G., José; Mora C., Eloy; Pinzón Z., José; Lépiz I., Rogelio
iniapscI6606p2.pdf.jpg23-mar-1998Desarrollo sostenible de la agricultura y los recursos naturalesPeralta I., Eduardo
iniapscR1993v1n1p31-32.pdf.jpgoct-1993Nuevas variedades de frejol obtenidas por el proyecto INIAP-PROFRIZALépiz I., Rogelio; Peralta I., Eduardo
iniapsc101ug.pdf.jpg1991Utilización de germoplasma en los procesos de mejoramientoPeralta I., Eduardo
iniapsc4946p247.pdf.jpgfeb-1991Diagnóstico agrosocioeconómico a productores de melloco (Ullucus tuberosus L.) en EcuadorPeralta I., Eduardo; Nieto C., Carlos
iniapsc100sa.pdf.jpgsep-1991Situación actual del germoplasma de cuatro leguminosas de grano comestible: Frejol (Phaseolus vulgaris L.), arveja (Pisum sativum L.), haba (Vicia faba L.) y lenteja (Lens culinaris M.) del Programa de Leguminosas de Santa Catalina del INIAP-EcuadorPeralta I., Eduardo; Vásquez G., José
iniapsctP426estr.pdf.jpg1990Estratificación y presiones de selección en la formación de la variedad sintética de girasol (Helianthus annuus L.) tecmon-4, en apodaca-nuevo leónPeralta I., Eduardo