Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 146.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapeeptp662e.pdf.jpg2013Efecto de densidad de siembra y fuentes nitrogenadas sobre la producción y calidad del maracuyá ( Passiflora edulis f. flavicarpa Deg) en el valle del río PortoviejoPionce Pérez, Joffre
iniapsctB826m.pdf.jpg2015Manejo de nutrientes por sitio específico en el cultivo de papa (Solanum tuberosum L.), en tres localidades con la variedad superchola en la provincia del Carchi, 2014Bravo Cofre, José Antonio
iniapeeptesisLGILER2020.pdf.jpg2020Comportamiento del fuego en combustibles superficiales de una plantación de Eucalyptus sp. en Santa Ana, Manabí, EcuadorGiler Rivera, Lenin Xavier
iniapsctC955d.pdf.jpg2010Demanda de semilla rye grass y avena en las ganaderías de la provincia de Pichincha en EcuadorCruz Logacho, Edwin Roman
iniapsctJ32v.pdf.jpg2015Viabilidad técnica, productiva, comercial y ambiental del jabón artesanal “yakumama” elaborado con productos forestales no maderables de los bosques de la comunidad Kichwa río blancoJami Toca, Fanny Gabriela; Navarrete Jungal, Oscar Iván
iniapsctCh532ev.pdf.jpgmar-2018Evaluación del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas en la composición de los co puestos bioactivos del tomate de árbo (Solanum betaceum cav.) variedad mora ecuatorianaChicaiza Paredes, Pedro Alejandro
iniapsctH557e.pdf.jpg2010Evaluación del almacenamiento refrigerado y al ambiente de cuatro ecotipos seleccionados de chirimoya (Annona cherimola Mill)Hernández Puebla, Andrea Elizabeth
iniapsctC298c.pdf.jpg2014Caracterización morfológica y bioquímica de cepas de rizobios asociados a cultivos de arveja (Pisum sativum L.), chocho (Lupinus mutabilis S.), frejol (Phaseolus vulgaris L.), haba (Vicia faba L.) y vicia (Vicia sp.) en suelos de la Provincia de Imbabura y obtención de un banco de cepasCarpio Espinosa, María José
iniapsctM994d.pdf.jpg2011Desarrollo y evaluación de la tecnología de elaboración de una sopa instantánea de chuchucaMuzo Quishpe, Rommel Pier
iniapsctA696e.pdf.jpgnov-2013Evaluación del contenido de compuestos funcionales y la capacidad antioxidante en 11 cultivares de papa (Solanum tuberosum) de tres localidades de la Sierra ecuatorianaArias Benítes, Verónica Alexandra