Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 74.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc328ef.pdf.jpg16-mar-2010Efecto del procesamiento en el contenido de glicoalcaloides de papas nativas (Solanum sp.)Villacrés, Elena; Peña Pontón, William Rolando; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Espín, N.
iniapscr2012CD18CVh.pdf.jpg2012Hypoglycemic effect of Lupinus mutabilis in healthy volunteers and subjects with dysglycemiaFornasini, M.; Castro, J.; Villacrés, Elena; Narváez, L.; Villamar, P.; Baldeón, E.
iniapscCD112.pdf.jpg2016Efecto de la aplicación del horneo sobre los compuestos funcionales de la papa nativaQuelal, María Belén; Chicango, Verónica; Villacrés, Elena; Álvarez, Javier; Ruales, Jenny
iniapscr2013CD15CVl.pdf.jpgjun-2013Lupinus mutabilis Sweet, a traditional Ecuadorian grain: Fatty acid composition, use in the Ecuadorian food system, and potential for reducing malnutritionBerti, Peter R.; Villacrés, Elena; Segovia, Gabriela; Mazón, Nelson; Peralta I., Eduardo
iniapscbd146.pdf.jpgabr-2011Potencial agroindustrial de la quinuaVillacrés, Elena; Peralta I., Eduardo; Egas, Luis; Mazón, Nelson
iniapscIANUTRICIÓN2017 p24-28.pdf.jpgdic-2017Determinación de propiedades térmicas en seis líneas promisorias de chochoVillacrés, Elena; Quelal, María Belén; Álvarez, Javier
iniapscR2015v5n4p163.pdf.jpg2015Germination, an effective process to increase the nutritional value and reduce non-nutritive factors of lupine grain (Lupinus mutabilis Sweet)Villacrés, Elena; Allauca Chávez, Viviana Verónica; Peralta I., Eduardo; Insuasti, G.; Álvarez, J.; Quelal, María Belén
iniapscP.T161e2012.pdf.jpgmar-2012Evaluación la concentración, estabilidad y el efecto del procesamiento en las propiedades antioxidantes de maíz (Zea mays L.), fréjol negro (Phaseolus vulgaris L.), sangorache (Amaranthus quitensis L.) y algunas variedades de papas nativas (Tuberosum grupo andigenum)Tanquina Páramo, Irma Maribel
iniapsc328ca.pdf.jpg16-mar-2010Caracterización morfológica, física, organoléptica, química y funcional de papas nativas, para orientar sus usosVillacrés, Elena; Quilca, N.; Muñoz, R.; Monteros J., Cecilia; Reinoso R., Iván A.
iniapscpm421.pdf.jpgabr-2015100 recetas prácticas usando quinua, chocho y amarantoPeralta I., Eduardo; Villacrés, Elena