Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 24.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
INIAPEETP-T-R696e.pdf.jpg2011Estudio de la aplicación de una metodología espectrofotométrica para detectar mezclas de almendras de cacao de las variedades nacional y CCN-51 en 15 zonasRodríguez Zamora, Gladys Angélica
iniapsctP277ut.pdf.jpg2011Utilización de la cebada, grano y corontas de maíz negro en la elaboración de una bebida funcionalPazmiño Boada, Paola Raquel
iniapsctF363de.pdf.jpg2011Determinación de la adopción de genotipos de Cacao y sus componentes tecnológicos generados por INIAP, en zonas cacaoteras representativas de ManabíFernández Pérez, Miguel Ángel
iniapsctS225se.pdf.jpg2011Caracterización bioquímica y solubilización de los precipitados formados en el jugo clarificado de arazá (eugenia stipitata) obtenido por procesos enzimáticos y membranariosLópez Sampedro, Sandra Elizabeth
iniapsctR548est.pdf.jpg2011Estudio de la acción fuertemente quelante del ácido fítico como factor antinutricional en granos andinos y su incidencia en la baja biodisponibilidad de mineralesRiera Sánchez, María Belén
iniapsctM835de.pdf.jpg2011Determinación del contenido de beta-glucanos en lineas avanzadas y en variedades de cebada, procesada y no procesada, por medio de un método enzimáticoMoreano Culqui, Fernanda Jacqueline
iniapeeptm152c.pdf.jpg2011Caracterización morfológica, agronómica, molecular y química de germoplasma de camote (ipomoea batatas L.) para el consumo humano y animal en la provincia de Manabí 2011Macías Figueroa, Carmen Mariuxi
iniapsctQ3co.pdf.jpg2011Comportamiento de germoplasma de maní (arachis hypogaea l.) al parasitismo de los nematodos agalladores meloidogyne incógnita y nacobbus aberrans y evaluación agronómica en el Valle del Chota ImbaburaQuelal López, Diego Fernando; Tirira Malte, María Fernanda
iniapsctG166de.pdf.jpg2011Desarrollo y Evaluación de la tecnología para la elaboración de masa base y harina, para la preparación de humitasGallegos Rodríguez, Patricio Antonio
iniapsctC928es.pdf.jpg2011Establecimiento de un protocolo para la propagación masiva in vitro de cabuya azul (Agave americana L.) y cabuya blanca (Furcraea andina Trel.)Criollo Figueroa, Orfa Hipatia