Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/6428
Tipo de Documento: Tesis
Autor : Andrango García, Manuel Isauro
Montesdeoca Zambrano, Oscar Yovanny
Título : Fertilización química nitrogenada, fosfórica y potásica, en el café que se cultiva en el Ecuador
Palabras clave : FERTILIZACIÓN QUÍMICA Y NITROGENADA;FERTILIZACIÓN FOSÓRICA;FERTILIZACIÓN POTÁSICA
Fecha de publicación : 2005
Editorial : Manabí, EC: Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, 2005 30 p.
Código: *EC-INIAP-BEETP-MBY. Mocache (T/ A554f)
Páginas: 3 p.
Estación: E. E. Tropical Pichilingue
Resumen : La fertilización química nitrogenada, fosfórica y potásica, en el café que se cultiva en el Ecuador a nivel de entidades involucradas en el campo investigativo no tienen recursos económicos, porque este cultivo ha pasado a segundo orden en el campo agrícola. A pesar de los elementos nutricionales: nitrógeno, fósforo y potasio son indispensables para todos los cultivos, en el caso del café el nitrógeno es el elemento más importante tanto para el crecimiento como para la producción, ya que los niveles de este son muy bajos en los suelos de las diferentes zonas que se cultiva café en el país.
Citación : Andrango García, M.I. y Montesdeoca Zambrano, O.Y. (2005). Fertilización química nitrogenada, fosfórica y potásica, en el café que se cultiva en el Ecuador. (Tesis de Ingeniero Agropecuario). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, 2005, 52 p. Manabí, Ecuador.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/6428
Aparece en las colecciones: Tesis EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T035 Andrango y Montesdeoca.pdfTesis no, 03569,58 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons