Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/6428
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Tropical Pichilinguees_ES
dc.creatorAndrango García, Manuel Isauro-
dc.creatorMontesdeoca Zambrano, Oscar Yovanny-
dc.date.accessioned2025-08-18T17:15:18Z-
dc.date.available2025-08-18T17:15:18Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEETP-MBY. Mocache (T/ A554f)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/6428-
dc.description.abstractLa fertilización química nitrogenada, fosfórica y potásica, en el café que se cultiva en el Ecuador a nivel de entidades involucradas en el campo investigativo no tienen recursos económicos, porque este cultivo ha pasado a segundo orden en el campo agrícola. A pesar de los elementos nutricionales: nitrógeno, fósforo y potasio son indispensables para todos los cultivos, en el caso del café el nitrógeno es el elemento más importante tanto para el crecimiento como para la producción, ya que los niveles de este son muy bajos en los suelos de las diferentes zonas que se cultiva café en el país.es_ES
dc.format.extent3 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherManabí, EC: Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, 2005 30 p.es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectFERTILIZACIÓN QUÍMICA Y NITROGENADAes_ES
dc.subjectFERTILIZACIÓN FOSÓRICAes_ES
dc.subjectFERTILIZACIÓN POTÁSICAes_ES
dc.titleFertilización química nitrogenada, fosfórica y potásica, en el café que se cultiva en el Ecuadores_ES
dc.typeTesises_ES
dcterms.bibliographicCitationAndrango García, M.I. y Montesdeoca Zambrano, O.Y. (2005). Fertilización química nitrogenada, fosfórica y potásica, en el café que se cultiva en el Ecuador. (Tesis de Ingeniero Agropecuario). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, 2005, 52 p. Manabí, Ecuador.es_ES
Aparece en las colecciones: Tesis EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T035 Andrango y Montesdeoca.pdfTesis no, 03569,58 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons