Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.coverage.spatial | E. E. Tropical Pichilingue | es_ES |
dc.creator | Andrango García, Manuel Isauro | - |
dc.creator | Montesdeoca Zambrano, Oscar Yovanny | - |
dc.date.accessioned | 2025-08-18T17:15:18Z | - |
dc.date.available | 2025-08-18T17:15:18Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEETP-MBY. Mocache (T/ A554f) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/6428 | - |
dc.description.abstract | La fertilización química nitrogenada, fosfórica y potásica, en el café que se cultiva en el Ecuador a nivel de entidades involucradas en el campo investigativo no tienen recursos económicos, porque este cultivo ha pasado a segundo orden en el campo agrícola. A pesar de los elementos nutricionales: nitrógeno, fósforo y potasio son indispensables para todos los cultivos, en el caso del café el nitrógeno es el elemento más importante tanto para el crecimiento como para la producción, ya que los niveles de este son muy bajos en los suelos de las diferentes zonas que se cultiva café en el país. | es_ES |
dc.format.extent | 3 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Manabí, EC: Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, 2005 30 p. | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | FERTILIZACIÓN QUÍMICA Y NITROGENADA | es_ES |
dc.subject | FERTILIZACIÓN FOSÓRICA | es_ES |
dc.subject | FERTILIZACIÓN POTÁSICA | es_ES |
dc.title | Fertilización química nitrogenada, fosfórica y potásica, en el café que se cultiva en el Ecuador | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Andrango García, M.I. y Montesdeoca Zambrano, O.Y. (2005). Fertilización química nitrogenada, fosfórica y potásica, en el café que se cultiva en el Ecuador. (Tesis de Ingeniero Agropecuario). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, 2005, 52 p. Manabí, Ecuador. | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis EETP
|