Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 51-59 de 59.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniaptpC532d.pdf.jpg19-oct-2010Determinación del nivel de adopción del híbrido del maíz duro INIAP H-551 y sus componentes tecnológicosChicaiza Escobar, Gladys Alicia
iniaptpN943v.PDF.jpgjul-2017Variación en las propiedades físicas del suelo, por efecto del uso en la Estación Experimental Tropical Pichilingue, provincia de Los RíosNovillo Espinoza, Indira Dayanara
iniaptpC389d.PDF.jpg2010Determinación de perfiles organolépticos en ocho grupos de cacao mediante degustación de licor de cacao y chocolate oscuros elaborados artesanalmenteCedeño Guzmán, Paúl
iniaptpC1721e.pdf.jpg2013Efecto del desestresante (ADMF) inyectado al pseudotallo sobre el rendimiento y sanidad del cultivo de plátano (Musa AAB) bajo riego deficitarioCamacho Peralta, Willian Gerardo
iniapbeetpH965e.pdf.jpg2012Evaluación de varias enmiendas para recuperar suelos cacaoteros contaminados con cadmio (Cd) en condiciones de invernaderoHurtado Mora, Ligia Elena
iniaptpC961e.pdf.jpg2014Estudio comparativo de clones experimentales y comerciales de cacao (Theobroma cacao L.) en función del perfil físico-químico-sensorial de sus almendrasCuadro Guerrero, Wladimir Alfredo
2017Evaluación de la dinámica de Trichoderma spp. en el cultivo de arroz (Oryza sativa), en el cantón Colimes, provincia del GuayasBurgos Burgos, Adriana Edith
iniaptpB221e.pdf.jpg2010Evaluación de 61 progenies híbridas de cacao en base a las características organolépticasBaños Párraga, Silvia Lorena
21-oct-2019Late blight: pathogen variability and disease resistance breeding in EcuadorDelgado, Ricardo