Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 13.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Guía de Manejo de la Punta Morada de la Papa 1ra edición.pdf.jpg2018Guía de manejo de la Punta Morada de la PAPA 1era EdiciónCuesta Subía, Hugo Xavier; Peñaherrera, Diego; Velásquez, José; Castillo C., Carmen
iniapscR2002n16p22.pdf.jpgmay-2002Generación de variedades de papa con resistencia duradera a "tizón tardío" (Phytophora infestans)Taipe, Arturo; Oyarzún, Pedro J.; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban
Articulo allypacha y Premium Revista ALAP.pdf.jpg22-may-2020Respuesta de UCE -Premium y UCE Allipacha al ataque de Phytophthora infestans, Rhizoctonia solani y Pectobacterium sp.Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Andrade-Bolaños, Héctor; Cachipuendo- Alvear, Wilmer; Gualoto-Ramírez, Miguel; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapscR1999n12p12.pdf.jpgjul-1999Mejoramiento en Ecuador desafiando el incremento en la patogenicidad de Phytophthora infestansAndrade, Héctor; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Oyarzún, Pedro J.
iniapscR2012n7p5.pdf.jpg2012Valor nutritivo de la papaCuesta Subía, Hugo Xavier
INIAP FATIMA.pdf.jpg11-feb-2020INIAP-Fátima nueva variedad de papa precozCuesta Subía, Hugo Xavier; Monteros Jácome, Janeth Cecilia; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban
iniapscR2017v40n4p481.pdf.jpg2017Ecuadorian potato landraces: Traditional names and genetic identityMonteros, Alvaro; Buitrón Bustamante, Johanna Liseth; Orbe, Katerine; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapscCD37.pdf.jpg2016Efecto de la interacción genotipo por ambiente sobre los contenidos de hierro, zinc y vitamina C en genotipos de papa (Solanum sp.)Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Ortega Ruiz, David Enrique; Morales, Vilma; Monteros J., Cecilia; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapscR2000n15p19.pdf.jpgdic-2000INIAP Raymi papa e INIAP-Suprema: Dos nuevas variedades de papa resistentes a lancha, precoces y de alta calidad culinariaCuesta Subía, Hugo Xavier; Andrade, Héctor; Carrera, Efrén; Montesdeoca, Fabián
198-1151-1-PB.pdf.jpg2020Identificación de genotipos de papa con tolerancia al déficit hídricoRivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Jaramillo, Pablo; Fernández-Northcote, Enrique N.; Cuesta Subía, Hugo Xavier